Soupe de canard au melon d'hiver

"Melon d'hiver. La viande de canard est froide et le feu est vaincu en été. Le processus de cuisson n'utilise pas d'huile et est léger. Ajoutez un peu de poivre pour neutraliser la froideur et augmenter le goût." Ingrédients
  • canard 400g
  • Melon d'hiver 400g
  • crevettes séchées 50 grammes
Accessoires
  • gingembre Une pièce (dix grammes)
  • Du vin de cuisine Cuillerée
  • poivre Trois grammes
  • sel Cinq grammes
  • Essence de poulet Trois grammes
  • persil un gramme
  • Wolfberry Trois grammes
  • Xian Xian Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Manche de melon d'hiver propre et coupé en morceaux.
  • 2 Faites tremper Haimi dans de l'eau tiède pendant une heure.
  • 3 Hachez le canard et blanchissez-le dans la casserole d'eau bouillante.
  • 4 Écrasez le gingembre et coupez le persil en tronçons.
  • 5 Ajoutez la bonne quantité d'eau à la viande de canard bouillie, ajoutez de l'eau fraîche dans et hors du riz bouillonnant et ajoutez du gingembre
  • 6 Ajouter le melon après ébullition, ajouter le sel.
  • 7 Après ébullition, tourner à feu doux et laisser mijoter pendant 40 minutes, mettre les baies de goji, l'essence de poulet, le poivre et éteindre le feu.
  • 8 assiettes servies sur la table, salées et délicieuses

Conseils

Ne laissez pas goji partir tôt.
Pommes de terre épicées
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