Cornmeal génoise cuit à la vapeur

« avait soudain l'inspiration à voir avec une paire d'idées de gâteau éponge cuit à la vapeur semoule de maïs illustration. Une stupide Meng Wang star qui courageusement vers le cur du jardin TA, où les fleurs et l'herbe, ainsi que le soleil lumineux .... le gâteau cuit à la vapeur semoule de maïs, couleur or fini, softshells goût Q, la nourriture est douce, mais pas grasse, et les États-Unis n'a pas été inutile ". ingrédients
  • semoule de maïs 250g
  • farine 500g
accessoires
  • levure 4 g
  • la poudre à pâte sans Aluminium 1 g
  • jujube montant droit
  • leurs noms verts montant droit
  • eau 750ml
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients: farine de maïs: 250g, farine ordinaire: 500g
  • Préparation 2: Ingrédients: levure 4g, la levure chimique sans aluminium: 1g
  • 3 Préparer les ingrédients: jujube: leurs noms modérés, vert: la quantité d'eau: 750 ml. Après lavage jujuba tremper dans l'eau chaude pendant un certain temps, coupe dans la modélisation de la forme souhaitée, en alternance avec de l'eau et du papier absorbant sec.
  • 4 semoule de maïs, la farine, la levure, la levure chimique ont été mélangés ensemble et agités uniformément.
  • 5 et le visage à l'eau tiède, l'eau chaude a été versée fractionne. Pour mettre l'eau à plusieurs reprises, l'eau d'un côté, tout en observant l'état de la pâte.
  • 6 ramassé avec une cuillère à la surface, peut être présent en forme de ruban en aval, il est le meilleur état de la pâte.
  • 7 tissu de plateau humide, la propagation sur le bambou long Ti.
  • 8 et la pâte a été versé uniformément dans le long Ti. Enfin, l'eau peut être humidifiée la surface de la cuillère plat.
  • Après 9 toucher une pâte à frire ramasser Longti frapper doucement frapper sur le bureau, glisse hors de la bulle. Être à l'épreuve. Envoyé pour voir la pâte que l'original a doublé épreuvage plus grande place.
  • Après 10 bonne épreuve Saupoudrez jujube, leurs noms vert.
  • 11 cuisson à la vapeur. Après 35 minutes cornue système SAIC cuit.
  • 12 est la direction du vent courir librement, chassant puissance du tonnerre et la foudre.
  • 13 immensité de l'océan mis dans ma poitrine, même si peu importe la petite boîte de voyage de voile.
  • 14 ont un rêve de voler avec le vent comme des ailes, Ganai osera courageux pour essayer à nouveau. Même rencontré puis un gros risque alors une grande vague aura un accord tacite les yeux!

Conseils

1. Parce que différents types d'eau manger de la farine est différent, donc s'il vous plaît la farine selon les changements appropriés dans la quantité d'eau à la pâte comme une soie comme flux l'emporte progressivement. 2. Assurez-vous d'ajouter de l'eau et mélanger la pâte, ne pas la pâte afin de ne pas affecter le goût. 3. Bac tissu doit être suffisamment humide pour mouiller, sinon le système n'est pas facile cuisto décollée, après la marque du système cuites décortiquées chaud hors du tissu de plateau. 4. S'il n'y a pas de bambou moule beurré Longti peut être utilisé alternativement, mais pas aussi facile libérer le bambou Longti. Le bambou est aussi un goût raffiné cuit à la vapeur plus long Ti. Le temps de vapeur peut être augmentée ou diminuée selon le cas en fonction de la taille du gâteau éponge.
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