Plats traditionnels « de poulet kung pao »

« grand Chao Shao dans la production de » kung pao poulet « Avant, tout d'abord nous parler de » poulet kung pao « allusions historiques et l'origine. Je vous ai présenté à mes amis dans les sujets du groupe. Ce plat est de la Grande dynastie des Qing fidèles à un bon entretien de la main Ding Baozhen, quand il est des plats à la maison. A propos des origines de poulet kung pao, et est généralement que liée Ding Baozhen, il y a trois légendes: Il dit: entre origine Ding Baozhen Guizhou Qing Xianfeng érudits, servi comme gouverneur du Shandong, il a servi comme gouverneur du Sichuan. Il a toujours aimé manger chili avec du porc, des plats sautés de poulet, servis dans la province du Shandong est dit, il ordonna à son cuisinier pour faire « sauce au poulet » et d'autres plats sont très similaires appétit, mais ce menu est pas encore connu. Plus tard transféré au gouverneur du Sichuan, à chaque fois qu'un banquet, il a laissé la cuisine familiale avec des arachides, du piment et tendre poulet frit de poulet, tendre et délicieux, très populaire auprès des clients. Depuis lors, il a été appelé les frontières impériales ennemis actifs de l'Islam « Taizaishaobao », connu sous le nom « Ding Kung Pao », leur cuisine fait maison Fried Chicken Ding, aussi connu comme « poulet kung pao. » Er dit: Ding Baozhen a été transféré au Sichuan Daxing conservation de l'eau, les gens ont le sentiment que l'Allemagne, offrant son envie de manger du poulet frit Ding, appelé « poulet kung pao. » Trois dit: Ding Baozhen dans le Sichuan, souvent voyager incognito. Un repas dans un petit magasin, manger du poulet frit épicé avec des cacahuètes, cuisine maison appelée générique, cuisine maison avec « poulet kung pao » et nommé. Le soi-disant « Kung Pao » était en fait Baozhen rang d'honneur. Il a expliqué que le « ancien officiels chinois Dictionnaire », dynasties Ming et Qing fonctionnaires à tous les niveaux sont « dans le nom. » Le plus avancé au nom de "Taishi, moins division, Tuteur, Shao Fu, CPIC, moins de sécurité, Taizitaishi, une petite division du Prince, Prince Tutor, Prince Shao Fu, le prince Edward CPIC, Taizishaobao." Au-dessus de ceux-ci sont des lettres à la RPDC et ministre d'Etat nom, il n'y a pas de pouvoir réel, certains à titre posthume ou après la mort de, connu sous le nom « Palais du titre. » Après Xianfeng, ceux-ci ne sont plus en nom avec « une certaine division », et beaucoup avec « certaines garanties », de sorte que ces plus avancées dans le nom, il y a eu un surnom - « Kung Pao. » Ding Baozhen de dix ans Shu, fonctionnaire debout, de nombreuses réalisations, onze ans Guangxu est mort en fonction. gouvernement des Qing en reconnaissance de ses réalisations, à titre posthume "Prince of CPIC." Comme indiqué plus haut, le « Prince de CPIC » est l'un des « Kung Pao », alors il a inventé le plat éponyme « Kung Pao poulet », peut être considéré comme un mémoire sur les petits adultes. Le passage du temps, beaucoup de gens savent déjà, « Kung Pao » quoi, vous assumez le « poulet kung pao » écrit dans le « poulet kung pao », bien qu'un mot, mais il a changé l'esprit mémoire Ding Baozhen. « Kung Pao Chicken » est le dîner du Nouvel An chinois dans une cuisine frire agréable, les pratiques spécifiques sont les suivantes; " ingrédients
  • blanc de poulet 250 grammes
  • arachides frites 60 grammes
accessoires
  • Rouge et poivre vert 20 grammes
  • petit oignon 30 grammes
  • gingembre 15 grammes
  • chili Petit séché 5
  • poivre 15
charge
  • sauce Pixian 20 grammes
  • sauce de soja 15 grammes
  • vinaigre aromatique 10 grammes
  • sucre 20 grammes
  • poudre de poulet 2 g
  • sel 2 g
  • poivre Un peu
  • Le vin de riz 15 grammes
  • L'eau, l'amidon Un peu
  • L'huile d'arachide 20 grammes
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poitrine de poulet, arachides frites, chacun le poivron rouge et vert, petit oignon, le gingembre, le petit chili, le poivre, la sauce Pi, la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, la poudre de poulet, le sel, le poivre, le vin de riz, l'eau, l'amidon, l'huile d'arachide.
  • 2 poulet en dés premier, placé à l'intérieur le sel, le poivre, le poulet et le vin de riz de préhension uniforme.
  • 3 en deux cuillerées à thé d'eau, uniforme saisir l'amidon, la pâte de rechange de poulet préparée 10 minutes.
  • bol 4 jus de mélange, d'abord dans un bol le poulet, le sucre et le vinaigre balsamique.
  • 5 puis placé dans le bol de sauce sauce, vin de riz, le sel et le poivre, puis ajouter un peu d'eau, puis un peu d'eau et agiter l'amidon de veille.
  • 6 Chaoshao chaleur allumé, l'injection grasse froid dispersé le poulet, le poulet cinq matures réserves de poissons.
  • 7 avec le fond du pot de poivre frits parfumées et mélanger Incorporer la sauce dans Pi marquée.
  • 8 sous les faire sauter le piment séché, faire revenir le gingembre ensuite placé dans la moitié.
  • 9 cuisson, remuer épaississement dans le bol, puis faites glisser vers le bas dans le puits avec le bruit de poulet au feu.
  • Verser les ingrédients dupliquant le nombre à 10.
  • Enfin, les arachides frites 11 en friture uniformément.
  • Faire sauter pan 12 peut être une roue codeuse, plat faisant 5 minutes.

Conseils

Ce menu contient, couleur rouge vif, la saveur de goût, poulet tendre, croquante d'arachide, la nourriture épicée sucré et salé pour la pensée. Conseils; 1, la taille du poulet coupé de façon uniforme que possible, avec un carré cm ainsi. Lorsque la poignée du système de suspension homogénéisée à plusieurs reprises, il est nécessaire de prendre un sec de poulet visqueux de l'eau. 2, lorsque le tiroir Fried Chicken Ding, une couleur peut pêcher le poulet, cinq de base de poulet adulte à ce moment, retirer l'utilisation de la chaleur résiduelle de température d'huile atteindra sept matures, comme glisser longtemps, le vieux poulet sera , pas la texture tendre et le goût, et par conséquent, la lame doit être rapide opération fried, pendant toute l'opération de friture n'est pas plus de 5 minutes. 3, la proportion de mélange de jus de bol, une variété d'épices à droite, après le plat fini de manger un dos aigre épicé sucré et salé à la bouche, le goût sera le meilleur. 4, ingrédients de poivron rouge et vert font plus d'un peu là-dessus, ce plat est les derniers ingrédients de maintien, si peu d'embellissement peut être.
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