« goût sucré et délicieux, des matériaux très délicieux, riches en éléments nutritifs. Parce que la pratique est de faire cuire, donc relativement légère, ne vous fâchez pas, dans de grands plats sur la table, ajoutera de la couleur et de la santé. " ingrédients
- tofu japonais cinq
- légumes assortis grand bol
- Assortiment de fruits de mer bol
accessoires
charge
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
- sel montant droit
- poivre blanc montant droit
- stock Soup montant droit
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- la figure matière figure 1.
- 2 purée de gingembre haché, l'oignon haché.
- 3 tofu japonais découpé en sections.
- 4 légumes, fruits de mer, jambon, poisson bouilli ensemble de l'eau.
- 5 Guo Lifang moitié cuillère à soupe d'huile d'olive, l'huile de tournesol ou autre huile aromatique relativement peu profonde. gingembre Saute et l'oignon vert. Verser Caichao uniformément mélangé contre les ingrédients du bouillon submergées.
- 6 tofu en eux, ne pas retourner, laisser mijoter faire bouillir pendant dix minutes. Assaisonnement, sel, poivre.
- 7 puis faire bouillir vers le bas un peu d'eau et laissez l'uniforme de la soupe, probablement juste se noient tous les ingrédients. Comme un peu épais sur le jus surchargée, dilué moins comme la sauce.
- 8 Enfin épaissir, sauce pas trop épais, pas mince, un peu épaisse peut être.
Conseils
Après les mots: J'ai montré le montant, si elle est conforme à une alimentation normale est de quatre personnes. En plus de sel, poivre blanc, l'autre cale, ne mettez pas d'huile. Grande soupe d'os est la meilleure soupe, soupe au poulet peut faire, est de masquer la saveur des fruits de mer. Pas de MSG sur le point de repos de celui-ci.