"poireaux, légumes paresseux, herbe de longévité, l'impuissance de l'herbe, les reins, chaud, l'appétit d'augmentation, favoriser la digestion, réguler le qi." ingrédients
- ciboulette 500 grammes
- ufs 3
accessoires
- crevette 150 g
- huile 50 grammes
- sel montant droit
- poulet 5 g
- salé goût
- autres artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 par 80 degrés d'eau Tangmian, et dans la pâte. En plus d'épreuvage.
- 2 pot d'huile, les crevettes et les oeufs ont été brouillés.
- 3 ufs, les crevettes frites et après mélange avec la ciboulette hachée, d'abord mis l'huile, le sel, l'huile est pas facile de l'eau du chou.
- 4 se réveiller après une bonne pâte, tirant l'embryon dans la surface, rouler la pâte dans la boîte d'emballage prêt.
- 5 boîte enveloppée, Mimi da veux si le paquet peut aussi
- 6 ajouter de la dentelle, encore plus parfait.
- 7 boîte enveloppée pot prêt moi-même
- 8 brosse carter d'huile, boîte de poireau gracieusement, après que les deux côtés de la casserole au four doré. Mangez un peu mou, vous pouvez aussi vaporiser un peu d'eau dans le pot lorsque la casserole rapide. Cap ragoût au sujet, plus doux et fragile.