Wanmu Smart Lifter ajoute de l'eau froide, cuit l'uf pendant 10 minutes et épluche la coquille après la cuisson.
Lavez les cuisses de poulet, utilisez un couteau pour percer ou couper les cuisses de poulet, afin que la sauce soit délicieuse.
Faites chauffer une casserole d'huile et ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre blanc
Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Lors du chauffage de l'eau, faites attention à bloquer le couvercle et à ajouter des épices et des assaisonnements
Venez avec un peu de sel et d'essence de poulet pour l'assaisonnement
Après ébullition, ajoutez les cuisses de poulet et les ufs et utilisez une cuillère pour retirer toute mousse flottante. La quantité d'eau est inférieure aux cuisses de poulet
Cuire à feu moyen pendant 15-20 minutes, les cuisses de poulet pourriront facilement si elles sont cuites trop longtemps
Éteignez le feu et laissez tremper pendant plus de 2 heures, plus le temps est long, plus délicieux!
C'est super simple? Faites vite vos amis préférés!
Super parfumé, quelqu'un en a rongé deux à la fois
Le poulet est tendre et délicieux!
Les ufs braisés sont très parfumés, les préférés des enfants!