Préparer une grande casserole d'eau (vous pouvez mettre un cochon sous le pot) sous les feuilles de poivre et la baie d'ail gingembre oignon cannelle étoiles sel de liqueur d'anis dans le pot faire bouillir le feu
eau d'abord bouillir de l'eau bouillie de porc, ajouter une liqueur peu de gingembre ciboule ou du vin cuit pour faire une bonne sauvegarde du carter d'huile dans l'ajout de moule sucre ouverture frit de sucre brut, Sauté de jusqu'à ce que la couleur caramel ajouté à la sauce de soja préparée a ajouté la bonne quantité de fumée être après ébullition la tête du porc en leur couleur (cette opération étape rappelez-vous oh autrement petit sucre frit feu souffrira Kazakhstan)
Le cochon lubrique attendant tranquillement dans ce grand pot de soupe bouillante Yo pot d'ébullition à ajouter au pot de porc lubrique, puis a quitté la sauce de soja avec la sauce de soja et versez le jus du sucre cuit assaisonnement le pot cette fois, vous pouvez boire ce que la soupe peut augmenter le sel Ha (ce pot de sauce doit être submergée Ha de porc) selon le goût personnel
Ensuite, allez à un grand feu pendant 15 minutes un petit feu 45 minutes hors du feu cette fois nous pouvons me retirer mais je mange habituellement tremper ensuite pendant plusieurs heures dans l'après-midi, je fais cuire habituellement à midi pour manger la nuit donc plus savoureux bulle Yo ZhuTouRou certains frais puis coupé Yo
Lorsque vous mangez, nous ajoutons à notre vinaigre Shanxi ajouter un peu d'oignon vert coupé en dés, le goût de l'ail haché qui est tout simplement pressé de l'essayer