porc chanceux Dongpo

« Nouveau dîner de l'année du porc est un must, un symbole de la richesse et la fortune l'année prochaine. Coutumes province du Hunan appelé » groupe de porc «par définition, est » rond ronde après année, l'ancienne année Nouvel An " ce qui signifie, alors que la cuisine cantonaise de la richesse et de la fortune, une fortune d'autre part est cuit avec du porc. Cette route est mon plat de porc chanceux Dongpo cette année. J'utilise cette bon augure route, couleur rouge vif, parfum débordant de porc Dongpo donc je souhaite amis, Bonne année, Kung Hei Fat Choy, la richesse et la fortune, année du dragon bonne chance. porc Dongpo a une couleur rouge vif, la graisse, mais pas grasse, gâteau pas mal caractéristiques, la couleur, l'odeur, le goût, la forme et le goût, on l'appelait « aliments beauté », les invités étrangers, faisant l'éloge il « peut être inscrit sur les plats du monde. » En fait, le porc Su Dongpo est pas le pouvoir, mais pour sa femme Wang Fu est merveilleux. Une fois, Wang Fu par inadvertance lorsque Ragoût de porc, plat de porc bâton brun, elle se hâta d'ajouter une variété d'ingrédients, puis cuits avec soin pour cacher odeur de brûlé. De cette façon seulement au goût de porc jaune étonnamment bonne, la mauvaise musique tout à coup Dongpo. Su d'avoir le nom de gastronomes, non seulement leur propre concoctée à plusieurs reprises, mais aussi de promouvoir la famille et les amis, si le porc Dongpo sera rendue. " ingrédients
  • porc de porc A
accessoires
  • gingembre montant droit
  • Laotang montant droit
charge
  • sel montant droit
  • Juin, la sauce de soja brûlant rouge vif montant droit
  • sucre cristal 20 grammes
  • L'anis étoilé 2
  • cannelle 1
  • feuilles de laurier 2
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 COUDE raclage propre.
  • 2 étoiles sucre cannelle anis prêt sauce teriyaki au gingembre et ainsi de suite.
  • 3 Placez le pot d'eau froide, faire bouillir. l'eau bouillante.
  • 4 Cheuk bonne eau, l'eau de drainage.
  • 5 Répartir uniformément sur la sauce de la peau.
  • 6 dans la poêle à frire.
  • 7 alevins de couleur de la peau de porc.
  • 8 porc frite dans la cocotte-minute.
  • Ajout d'une quantité appropriée d'huile, d'anis Saute étoiles, la cannelle et le géraniol wok 9.
  • 10 continue vers le bas dans le gingembre oignon agitation saveur de remuer.
  • 11 Ajouter la sauce soja et le sucre candi, le sel.
  • 12 et la quantité d'eau ajoutée à soupe.
  • 13 soupe dans la cocotte-minute.
  • 14 recouvrir le couvercle. Après la suppression de 40 minutes hors du feu et laisser mijoter pendant 4 heures ou plus [à] Ne pas ouvrir le couvercle.
  • Coude retiré après ouverture du couvercle 15, verser la soupe, vapeur à la vapeur pendant 1 heure.
  • Retirez le code du coude 16 sur le disque.
  • 17 a été filtré et soupe bouillis, Gou en sauce fine, versé dans l'huile de sésame.
  • 18 soupe versé sur le coude peut être.

Conseils

Ne peut soupe à la place de l'eau. Le reste du bouillon est filtré des impuretés, qui est la soupe dans le réfrigérateur, la prochaine disponible.
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