plats universels: tofu tendre la saumure épicée

L'halogène tofu épicé est mes plats secondaires préférés vous, que ce soit le petit déjeuner avec du pain, le déjeuner ou le dîner avec du riz comme aliment de base sont très faibles en calories, la perte de poids peut dire que la maison peut être un casse-croûte essentiels ~ mélangé directement avec mangent des plats froids peuvent également être coupés en lanières pour faire un plat d'accompagnement ou yo plateau. Je l'ai acheté le genre de supermarché de tofu boxed, probablement environ 350-400 grammes de poids. Probablement approche est: 1. Faire cuire la saumure; 2. tofu frit; 3. le tofu frit en chaleur du milieu de la saumure et mijoter pendant 5 minutes; 4. tofu dans la boîte (bol), versez la saumure, tremper toute la nuit (le temps est chaude recommandation placé dans la nuit du réfrigérateur). Parce que je la saumure souvent après le dîner le lendemain pour manger du tofu, de sorte que les deux ont été mis cratère pendant la cuisson pot poêle et de la soupe, tofu frit soupe halogène cuite. Si nous devons faire quelque chose d'autre dans un autre cratère, soupe halogène peut être cuit d'abord, puis faire frire le tofu, mettre le tofu frit est la soupe chaude halogène ~ Tofu halogène bien manger si le jour est recommandé dans le réfrigérateur pour sauver, ne sont pas mauvais 3-5 jours. Quand puis-je manger chauffage (four micro-ondes ou vapeur fera), la température ambiante de manger de temps chaud est nécessaire. tofu du Nord Un (350-400 g) L'anis étoilé (anisé) étoiles demi (4) poivre 15-20 comprimés cumin 3 g sel montant droit huile de cuisson montant droit
  • tofu frit, je suis une boîte entière de coupe de tofu en huit morceaux en coupe recommandée (environ 1 cm d'épaisseur), donc frit et Compote lorsqu'ils ne sont pas fragiles, il est aussi amusant de manger. tofu frit dans le temps de faire attention à utiliser petit feu, toujours observer le changement de tofu, non frit trop vieux ou pas facile à halogène dans le goût, le goût sera difficile. pan recommandé frit, vous pouvez mettre moins d'huile (ce n'est pas facile à faire frire vieux) ne vous inquiétez pas au sujet du pot de pâte.

  • Ce temps peut être synchronisé pour cuire la saumure, versez environ 500 grammes ou plus d'eau (le montant ne peut pas surestimer mettre le tofu tofu) dans le pot de soupe, ajouter anisé au poivre avec le cumin et le sel à ébullition, puis tourner un petit feu a été gargouillis ébullition pendant un certain temps, que le goût de certaines épices faire cuire. Après sel au goût, goûter un peu salée que la normale a recommandé des halogènes ou non dans la saveur ~

  • Les côtés sont le tofu frits peut se pencher sur cela, pour voir la surface de l'or, mais révèle aussi une légère blanche.

  • Le tofu frit cuit avec de la saumure placé directement dans le pot, puis laisser mijoter pendant environ 5 minutes pour faire du tofu savoureux.

  • Après la bonne dans de la saumure à la température ambiante, puis la boxe, à l'aide de la saumure à tremper toute la nuit.

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