plat chaudrée

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

chou chinois

 

200g

 

tofu

 

200g

 

lis

 

50 g

 

vermicelle

 

50 g

 

 adjuvants huile quantité de sauce de soja avec une quantité de sel d'oignon de la quantité de sucre roux anis quantité de cristal quantité cannelle clou de girofle 2

 plat Oden pratique lavage jambe avant 1 porc, bulbe lys séché lavage reposer 1 heure.

2 sauce ragoût prêt, section d'oignon, le gingembre, l'anis étoilé, cannelle, clou de girofle.

3 coupes de viande

4 coupera rinçage à l'eau bouillie de viande.

5 tofu en cubes, mettre le pot de tofu frit.

6 bouffées de tofu frit veille.

7 séjour en pot dans l'huile de base, ajouter des couleurs de bonbons frit sucre, puis ajouter Cheuk bonne poêlée de viande jusqu'à ce que la couleur de la viande, ajouter de la sauce de soja, ajouter de l'eau bouillante, vous ne l'avez pas vu la viande est appropriée, le feu allumer un petit feu pour laisser mijoter environ 1 heure .

8 dans la quantité de sel et de tofu frit, lavé lis dans la poignée de sec puis bouilli pendant une demi-heure.

9 et un petit Ragoût (comme ça sur la table pour manger à, mais bon).

10 Je me suis joint la bonne quantité de chou et des nouilles.

11 de porc bon le plat comme ce que vous ajoutez tous les plats. Aujourd'hui, j'ai ajouté tofu frit de porc, lys, chou, fait vermicelles ce plat de chaudrée de route. Vous pouvez également ajouter le melon plat vermicelles chaudrée est également très bon.

Les tomates charnues de poêle gratuit
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salade aubergine
casserole de chou sec
champignons frits Zélande pédicelle
gingembre
[Baicui Xing Fu] pain à l'oignon cuit miso
pain de Noël
Clam soupe de maïs de melon amer
boulettes de pâte de tomates et des ufs
noyau de saucisse ail frit
les tranches d'aubergine frites
boulettes de porc
Champignon rôti entrelardées