porc
500g
chou chinois
200g
tofu
200g
lis
50 g
vermicelle
50 g
adjuvants huile quantité de sauce de soja avec une quantité de sel d'oignon de la quantité de sucre roux anis quantité de cristal quantité cannelle clou de girofle 2 plat Oden pratique lavage jambe avant 1 porc, bulbe lys séché lavage reposer 1 heure. 2 sauce ragoût prêt, section d'oignon, le gingembre, l'anis étoilé, cannelle, clou de girofle. 3 coupes de viande 4 coupera rinçage à l'eau bouillie de viande. 5 tofu en cubes, mettre le pot de tofu frit. 6 bouffées de tofu frit veille. 7 séjour en pot dans l'huile de base, ajouter des couleurs de bonbons frit sucre, puis ajouter Cheuk bonne poêlée de viande jusqu'à ce que la couleur de la viande, ajouter de la sauce de soja, ajouter de l'eau bouillante, vous ne l'avez pas vu la viande est appropriée, le feu allumer un petit feu pour laisser mijoter environ 1 heure . 8 dans la quantité de sel et de tofu frit, lavé lis dans la poignée de sec puis bouilli pendant une demi-heure. 9 et un petit Ragoût (comme ça sur la table pour manger à, mais bon). 10 Je me suis joint la bonne quantité de chou et des nouilles. 11 de porc bon le plat comme ce que vous ajoutez tous les plats. Aujourd'hui, j'ai ajouté tofu frit de porc, lys, chou, fait vermicelles ce plat de chaudrée de route. Vous pouvez également ajouter le melon plat vermicelles chaudrée est également très bon.