boulettes de pâte de tomates et des ufs

 ingrédients

 

tomate

 

400g

 

ufs

 

100 g

 

farine

 

250g

 

 Excipients quantité de sel quantité d'huile champignon noir quantité quantité quantité d'oignon quantité de MSG d'huile de sésame

 1 boulettes de tomates et des ufs pratiques de préparation des aliments

2 pièces Ecartez d'abord des ufs cuits à planifier

3 Mettez l'oignon vert coupé en dés

4 champignons noirs cassé

5 ~ déterrer les graines de tomates, pelées, hachées

6 pour saisir le jus dans le pot et remuer

7 sel, MSG, mélanger l'huile de sésame

Farine avec de l'eau chaude et de la face 8, au moins 30 minutes réveillent

9 enveloppes boulette

10 paquets en boulettes, les boulettes de l'eau bouillie mis, à chaque fois après que l'eau verse de l'eau froide qui est cuit trois fois

Clam soupe de maïs de melon amer
Précédent
noyau de saucisse ail frit
Prochain
les tranches d'aubergine frites
boulettes de porc
Champignon rôti entrelardées
gâteau de pomme de terre à l'oignon
biscuits de sésame noir
poulet carotte cuisse brûler
gourde amère peluche
boulettes de pâte de tomates et des ufs
pâte de haricots rouges maison
tarte à la soie de pommes de terre frites
pommes de terre étuvées Aubergine
cassis goji mil brouet