Haute farine de gluten
200g
sucre en poudre
10g
sel
1/8 c
miso
20g
levure instantanée
2 g
protéine
35g
eau
85g
Sel 1/8 cuillère à café de matériaux Échalote 40g 1/8 cuillère à café de poivre noir [Fu Bo Cuixing pratiques de cuisson de pain] miso oignons verts 1 Préparation Matériel: haut de farine de gluten 200g, sucre 10g, sel 1/8 cuillère à café miso 20g, extrait de levure instantanée 2 g (1/2 cuillère à café), protéines 35g, 85g d'eau 2 Les matériaux ci-dessus ont été placés dans un grille-pain et une première nouilles buzzer 3 de beurre non salé a été ajouté à la fin de la première épreuve Retirer la pâte après 4 repos sphéronisation pendant 15 minutes Couverture 540g luxuriante, sel 1/8 cuillère à café 1/8 cuillère à café de poivre noir 6 luxuriante lavage de l'eau sèche, couper l'oignon vert, poivre et sel et mélanger avec le noir 7 rouleau la pâte en un carré de 22 cm avec un rouleau à pâtisserie, recouvert d'oignon vert mariné après inversion, la main pavée uniforme emballé 8 rouleau supérieur vers le bas 9 bon revenu fermé 10 découpée en 4 parties égales 11 de coupe à 1/2 mais ne pas couper tous les De l'incision 12 ouverte découpes 13 vers le haut 14 aplatir doucement 15 sur la propagation de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson, recouvert d'une pellicule plastique 16 placé dans un four préchauffé à 150 bon, tandis que dans un verre d'eau, une seconde fermentation pendant 30 minutes à la mise hors tension oeuf 17 de la brosse 180 Préchauffage du four 18, en bas de la cheminée, 180 [deg.] C, la couche inférieure, la cuisson 15 minutes