[Baicui Xing Fu] pain à l'oignon cuit miso

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

sucre en poudre

 

10g

 

sel

 

1/8 c

 

miso

 

20g

 

levure instantanée

 

2 g

 

protéine

 

35g

 

eau

 

85g

 

 Sel 1/8 cuillère à café de matériaux Échalote 40g 1/8 cuillère à café de poivre noir

 [Fu Bo Cuixing pratiques de cuisson de pain] miso oignons verts 1 Préparation Matériel: haut de farine de gluten 200g, sucre 10g, sel 1/8 cuillère à café miso 20g, extrait de levure instantanée 2 g (1/2 cuillère à café), protéines 35g, 85g d'eau

2 Les matériaux ci-dessus ont été placés dans un grille-pain et une première nouilles buzzer

3 de beurre non salé a été ajouté à la fin de la première épreuve

Retirer la pâte après 4 repos sphéronisation pendant 15 minutes Couverture

540g luxuriante, sel 1/8 cuillère à café 1/8 cuillère à café de poivre noir

6 luxuriante lavage de l'eau sèche, couper l'oignon vert, poivre et sel et mélanger avec le noir

7 rouleau la pâte en un carré de 22 cm avec un rouleau à pâtisserie, recouvert d'oignon vert mariné après inversion, la main pavée uniforme emballé

8 rouleau supérieur vers le bas

9 bon revenu fermé

10 découpée en 4 parties égales

11 de coupe à 1/2 mais ne pas couper tous les

De l'incision 12 ouverte

découpes 13 vers le haut

14 aplatir doucement

15 sur la propagation de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson, recouvert d'une pellicule plastique

16 placé dans un four préchauffé à 150 bon, tandis que dans un verre d'eau, une seconde fermentation pendant 30 minutes à la mise hors tension

oeuf 17 de la brosse

180 Préchauffage du four 18, en bas de la cheminée, 180 [deg.] C, la couche inférieure, la cuisson 15 minutes

gingembre
Précédent
pain de Noël
Prochain
Clam soupe de maïs de melon amer
boulettes de pâte de tomates et des ufs
noyau de saucisse ail frit
les tranches d'aubergine frites
boulettes de porc
Champignon rôti entrelardées
gâteau de pomme de terre à l'oignon
biscuits de sésame noir
poulet carotte cuisse brûler
gourde amère peluche
boulettes de pâte de tomates et des ufs
pâte de haricots rouges maison