poulet carotte cuisse brûler

 ingrédients

 

cuisse de poulet

 

400g

 

carotte

 

300g

 

 Accessoires Sel d'huile à quantité de gingembre goût du montant droit de la bonne quantité d'ail d'oignons, une demi-cuillère à café de sucre, une demi-cuillère à café de MSG la bonne quantité de quantité de poivre du vin au goût quantité de poudre de cumin

 poulet carotte cuisses brûlant pratiques pour préparer du poulet cuisse 1, est d'acheter quand j'ai appelé les propriétaires de décrochage coupé en dés.

2 cuisses de poulet mettre le pot de l'eau bouillie.

3 eaux libres, retirer et réserver.

4 transféré le cumin, le poivre, le vin de cuisson, le sel.

5 tour même marinée pendant un certain temps.

6 gingembre et l'ail et prêt haché pied.

7 Préparez 2 carottes et le poivron vert.

8 carottes et les poivrons coupés en dés.

9 casserole d'huile chaude, versez le poulet cuisse viande.

10 gingembre et l'ail dans le fil.

11 jusqu'à ce que parfumé.

Ajouter radis rouge sous 12.

13 plus de l'eau de la cuvette ensemble tiré.

14 sera versé dans un émoi au poivre vert, ajouter le sel, le glutamate monosodique, le sucre et bien mélanger.

15 plaque de pot, saupoudrer de ciboulette.

biscuits de sésame noir
Précédent
gourde amère peluche
Prochain
boulettes de pâte de tomates et des ufs
pâte de haricots rouges maison
tarte à la soie de pommes de terre frites
pommes de terre étuvées Aubergine
cassis goji mil brouet
tranches de porc champignons
Ciboule Lo Mein
rouleau de gâteau de myrtille
poulet au curry
pain de citrouille
aubergine sauce aux haricots noirs
Champignon porc Ding