champignon
1
peau de porc
250g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de quantité de poulet vin de riz de sauce soja salée ail gingembre ciboule 33 23 section ail huître sucre brun 1 cuillère à café de poivre anis étoilé 24 6 quantité de géraniol cannelle Pleurotus eryngii combustion approche streaky 1 coupé en blocs de taille appropriée. 2 poignée propre peau de porc, coupé en blocs de taille égale avec le champignon. 3 pot dans la quantité d'huile. 4 dans le sucre brun chauffage, tout en ébullition en remuant avec une cuillère-mesure ouverte. 5 tour rapide absorbé dans le porc et laisser la viande couleurs de bonbons uniformément emballés. 6 à frire dans l'huile jusqu'à ce vin de riz. 7 l'ajouter le gingembre haché, l'oignon, l'ail, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le poivre brûler la saveur. Ajouter la sauce soja 8, dans la quantité de sel. 9 une quantité appropriée d'eau a été ajouté à la viande venait pas approprié, couvrir jusqu'à 8 minutes. Ajouter 10 fournissent huître fraîche. tour pleurotes absorbé dans 11 blocs. 12 feu jusqu'à 2-3 minutes. L'article 13 ajouter l'ail haché mélanger uniformément. 14 ajouter un peu de poulet. 15 plaque.