les tranches d'aubergine frites

 ingrédients

 

aubergine

 

3

 

 Excipients quantité de ketchup quantité d'huile de sel, amidon de maïs qs eau

 morceaux frits Aubergine approche un stand de lavage aubergine

2 aubergines en tranches de rechange

3 dans un récipient d'amidon

Agiter à 4, la quantité de sel ajouté

5 dans l'eau a été ajoutée qsp

6 a été agité avec une cuillère dans un fluide de sauvegarde de pâte lisse

7 cuisson quantité brosse casserole d'huile

8 morceaux d'aubergine avec des baguettes, enveloppés dans une pâte uniforme

9 pâte puis enveloppé dans la feuille de cuisson au-dessus de l'aubergine plaqué or poêle, frire

10 côté à brun doré, retournant dans la poêle, le frire des deux côtés à pan

11 Aubergine la propagation de ketchup de surface du substrat

Dans la feuille de couverture 12 ci-dessus l'autre, comme des biscuits sandwich

13 bar sur une carte finale, les goûts aigre-douce et salée.

noyau de saucisse ail frit
Précédent
boulettes de porc
Prochain
Champignon rôti entrelardées
gâteau de pomme de terre à l'oignon
biscuits de sésame noir
poulet carotte cuisse brûler
gourde amère peluche
boulettes de pâte de tomates et des ufs
pâte de haricots rouges maison
tarte à la soie de pommes de terre frites
pommes de terre étuvées Aubergine
cassis goji mil brouet
tranches de porc champignons
Ciboule Lo Mein