aubergine
3
Excipients quantité de ketchup quantité d'huile de sel, amidon de maïs qs eau morceaux frits Aubergine approche un stand de lavage aubergine 2 aubergines en tranches de rechange 3 dans un récipient d'amidon Agiter à 4, la quantité de sel ajouté 5 dans l'eau a été ajoutée qsp 6 a été agité avec une cuillère dans un fluide de sauvegarde de pâte lisse 7 cuisson quantité brosse casserole d'huile 8 morceaux d'aubergine avec des baguettes, enveloppés dans une pâte uniforme 9 pâte puis enveloppé dans la feuille de cuisson au-dessus de l'aubergine plaqué or poêle, frire 10 côté à brun doré, retournant dans la poêle, le frire des deux côtés à pan 11 Aubergine la propagation de ketchup de surface du substrat Dans la feuille de couverture 12 ci-dessus l'autre, comme des biscuits sandwich 13 bar sur une carte finale, les goûts aigre-douce et salée.