Mali
10
Zongye
40
porc
10
Nuo mètres
300g
Accessoires de cuisine vin quantité appropriée de la quantité de sel de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail bonne quantité de sauce de soja 1 boulettes de porc pratiquent Nuo riz trempé dans l'eau avant 36 heures. 2 cubes de porc, Cong Jiangsuan ajouté, le vin, la sauce de soja, salés plus de 12 heures. 3 et des feuilles de bambou Qing Mali lavé, l'eau bouillie bouillir pendant cinq minutes. 4 ne soit pas chaud pour sécher, enlever les feuilles de bambou, la queue taillée. 5 pris trois feuilles de bambou, côté à côte pavée, la queue repliée pour former un fond en forme d'entonnoir riz Xianpu. 6 Mettez un porc. Top 7 mètres avec des remplissages Nuo, puis insérez une feuille de bambou derrière mètres Nuo. 8 quatre feuilles de bambou repliés vers le bas pour couvrir Nuo mètres, la queue de pliage arrière envelopper les boulettes entières. 9 Prenez maliens, boulettes liées, fixées. 10 boulettes enveloppées dans une cuisinière électrique de pression, ajouter un demi-réservoir d'eau. 11 Sélectionnez le programme de boeuf, le travail pendant 30 minutes après le ragoût de pendant une heure. Pot 12 peut également être utilisé, mais une pression sur la surface supérieure du poids et cuire pendant 2 heures laisser mijoter 2 heures.