Haute farine de gluten
290g
lait
140ml
360g excipient glaçage au sucre haricot rouge petite quantité de 25 g de levure de sel beurre 20 g de sucre 1 cuillère à café de pain de Noël dans le grille-pain dans la pratique 1 lait Ajouter, les ufs, le sel, le sucre et la farine de haute gluten, la levure, et par des fonctions d'avion, pétrir la pâte à une quinzaine de minutes après avoir ajouté le beurre, puis redémarrez la pâte fonction, envoyer bon gaz d'échappement pris la pâte 2 est divisé en 20 g de pâte pièce 3 minutes, puis 40 g de pâte font de grandes racines 4 rouler la pâte en un gâteau d'épaisseur 515 grammes de pâte de haricot rouge 6 dans un boîtier rond 7 racines dans 30 grammes de pâte de haricots, mettre en forme de sapin de Noël 8 dans le four à 30 degrés fait táng plus grande 9175 degrés de haut en bas rôti 13-15 minutes Saupoudrer de décoration de sucre en poudre 10