pain de Noël

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

290g

 

lait

 

140ml

 

 360g excipient glaçage au sucre haricot rouge petite quantité de 25 g de levure de sel beurre 20 g de sucre 1 cuillère à café de

 pain de Noël dans le grille-pain dans la pratique 1 lait Ajouter, les ufs, le sel, le sucre et la farine de haute gluten, la levure, et par des fonctions d'avion, pétrir la pâte à une quinzaine de minutes après avoir ajouté le beurre, puis redémarrez la pâte fonction, envoyer bon gaz d'échappement pris la pâte

2 est divisé en 20 g de pâte pièce

3 minutes, puis 40 g de pâte font de grandes racines

4 rouler la pâte en un gâteau d'épaisseur

515 grammes de pâte de haricot rouge

6 dans un boîtier rond

7 racines dans 30 grammes de pâte de haricots, mettre en forme de sapin de Noël

8 dans le four à 30 degrés fait táng plus grande

9175 degrés de haut en bas rôti 13-15 minutes

Saupoudrer de décoration de sucre en poudre 10

[Baicui Xing Fu] pain à l'oignon cuit miso
Précédent
Clam soupe de maïs de melon amer
Prochain
boulettes de pâte de tomates et des ufs
noyau de saucisse ail frit
les tranches d'aubergine frites
boulettes de porc
Champignon rôti entrelardées
gâteau de pomme de terre à l'oignon
biscuits de sésame noir
poulet carotte cuisse brûler
gourde amère peluche
boulettes de pâte de tomates et des ufs
pâte de haricots rouges maison
tarte à la soie de pommes de terre frites