Le pain de Yam

500 grammes de farine avec igname deux grammes de citrouille 100 g 5 g de nourriture de levure avec des ufs, deux grammes de nourriture alimentaire grammes 15 grammes de sucre
  • 1. Préparer les matières premières.

  • 2. Peler les patates douces et la citrouille en petits morceaux, cuits à la vapeur sur le bateau à vapeur.

  • 3. Laisser refroidir enfoncé dans la boue.

  • 4. La levure ouverte à l'eau tiède, ajouter le sucre et bien mélanger.

  • 5. l'igname et la boue de citrouille ajouter chaque la farine, la levure, l'eau et les ufs.

  • 6. EN BOTTES deux types lisses pâte.

  • 7. Couvrir avec un film plastique, dans le four est ajusté à la fermentation.

  • 8. envoyé à l'état exorbités, la main poke humidifiée de farine, pas de rebond significatif effondrement de préférence pas.

  • 9. Les deux feuilles de pâte de roulement en sont, empilés ensemble.

  • 10. enroulé.

  • 11. coupé en segments.

  • 12. dans la vapeur, la seconde fermentation. Envoyé à l'état bombement arrondi peut être cuit à la vapeur. wok à froid, cuit à la vapeur après que l'eau quinze minutes hors du feu et laisser mijoter pendant 3 minutes avant d'ouvrir le couvercle.

  • 13. ignames doux et parfumé pain de citrouille prêt.

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