1. Préparer les matières premières.
2. Peler les patates douces et la citrouille en petits morceaux, cuits à la vapeur sur le bateau à vapeur.
3. Laisser refroidir enfoncé dans la boue.
4. La levure ouverte à l'eau tiède, ajouter le sucre et bien mélanger.
5. l'igname et la boue de citrouille ajouter chaque la farine, la levure, l'eau et les ufs.
6. EN BOTTES deux types lisses pâte.
7. Couvrir avec un film plastique, dans le four est ajusté à la fermentation.
8. envoyé à l'état exorbités, la main poke humidifiée de farine, pas de rebond significatif effondrement de préférence pas.
9. Les deux feuilles de pâte de roulement en sont, empilés ensemble.
10. enroulé.
11. coupé en segments.
12. dans la vapeur, la seconde fermentation. Envoyé à l'état bombement arrondi peut être cuit à la vapeur. wok à froid, cuit à la vapeur après que l'eau quinze minutes hors du feu et laisser mijoter pendant 3 minutes avant d'ouvrir le couvercle.
13. ignames doux et parfumé pain de citrouille prêt.