1. La quantité de sucre dans le pot et ensuite versé dans de la glace-ouverture 85 ci-dessus a été dissous dans du sucre et ensuite, verser lentement le riz gluant poudre + Cheng agité dans le groupe
2. couteau frais arrière pétrir la pâte lisse par gel de silice éveillé pendant 20 minutes ou pétrir la pâte emballés avec des sacs en plastique pour être stockés dans la conservation du réfrigérateur peut être le lendemain matin.
3. Pour préparer la farce et éplucher les graines de sésame blanc (pâte de haricots, jujube pâte peut)
4. Diviser la pâte en petites boules neuf uniformément, le remplissage du paquet compressé, frottez procédé de malaxage circulaire similaire boulette
5. Ensuite, la saumure accordée par immersion de palme, puis pétrir ronde, Mariko dans le côté récipient passepoil sésame frotter bâton de sésame alors ne tombe pas bien Mariko
6. pot et versez la tête feu! Baguettes Stand huile la sonde dans la casserole pour prendre des baguettes voir de petites bulles, et vous pouvez mettre la balle dans la casserole la natation de sésame! Pensez à basse température et un petit feu frire lentement, lentement rouleau boules de sésame.
7. La réduction frit bord latéral frottant doux tour du côté flip
8. faire frire jusqu'à ce flotteur d'or dans son ensemble, qui est, éteignez le feu, attendez un instant, a pris toute la casserole avec une écumoire! Boules croustillantes de sésame à OK!