pain fleurs magnifiques

farine 100 g d'eau, 48 g d'huile de maïs 2 g de levure 1 g de sucre, 5 grammes grammes de la quantité de poudre de potiron alimentaire quantité de farine pourpre de la quantité de poudre de cacao de la quantité de quantité de poudre de cacao de quantité de levure de riz rouge noir papillon de pois de pollen de moule 3 fleurs et un petit moule
  • A été ajouté 1,100 g de farine et de la levure, le sucre, l'eau, étiré ajouté à pétrir pétrir la pâte lisse frotter d'absorption d'huile de maïs.

  • 2. Prendre 76 g de pâte a été ajouté de la poudre de citrouille pétrir jaune, bleu pétrir 1 g, 1 g rouge, violet 1 g, 1,5 g vert, brun 5 g, 1,5 g d'un reste de pâte noire est blanche.

  • 3. Prendre 18 g d'échappement de pétrissage de pâte jaune arrondie, presse à plat aplatir la pâte quantité de libération de poudre saupoudré.

  • 4. Le moule avec les plus grands tournesols, frottage rond brun dans la bonne quantité d'eau essuyée un peu au-dessus du milieu,

  • La bonne pression de pressage vers le bas, et l'empreinte de lame intermédiaire, avec une criarde de bâton de bambou.

  • 6. Prendre 0,3 gramme de malaxage ovale noir, outils de pressage peuvent être.

  • 7. La quantité de rouge par malaxage d'une petite presse ronde de filière plate, la coupe médiane.

  • 8. La pâte noire au-dessus.

  • 9. Dans l'avant avec une quantité appropriée pour faire oeil au beurre noir et blanc et le montant collé à la décoration noire.

  • 10. Prenez le montant droit d'être une feuille verte.

  • 11. Les premières feuilles au milieu, puis colle dérive de phasme d'abord procédé à une modélisation.

  • 12. Aucun moule, 13 g de pâte peut être prise autour du cercle de pressage de malaxage du rouleau.

  • 13. Les premières sous-parties 2, puis continuer à 4 portions, 8 dernières parties.

  • 14. Il coupe.

  • 15. La lame de pressage intermédiaire avec trois barres, puis malaxé ensemble sur les deux côtés de la mise en forme de pressage.

  • 16. Le bon effet de l'image.

  • 17. Le frottement intermédiaire avec la quantité de brun visqueux presse à plat circulaire intermédiaire, le gaufrage garish.

  • 18. La quantité appropriée de bande de frottement noir coincé au milieu, prendre le frottement approprié deux petites forme de goutte violet pâte ci-dessus, une quantité appropriée de peu de blanc frottant deux petites top violet visqueux en forme de goutte, les yeux noirs avant en blanc, la première deux complète.

  • 19. De même Dix-huit grammes d'un rouleau de frottement blanc jaune pressé à plat dans le montant de la ligne de contact ophtalmique interposé moules de grandes intermédiaires.

  • 20. Prendre 1 g de fleurs bleues avec un petit frottement appuyant sur le moule de pressage, le moule ne se fait pas selon le procédé ci-dessus pour un fleurettes collé sur le jaune.

  • 21. Prendre 0,3 gramme frottent elliptique.

  • 22. faire pression régulière de la lame d'aplatissement noir avec deux bandes minces, collées sur le jaune, la quantité de frottement est pris blanc deux ailes de forme ovale faits pour coller à celle-ci, malaxer deux petits ronds noirs adhérées a été fait plus tôt avec l'oeil, Bee bon bâton en bleu ci-dessus.

  • 23. 18 g de jaune d'aplatissement de la pâte à prendre une grande quantité dans le milieu du brun moule de pressage de la pâte, fleurs pressées.

  • 24. La quantité appropriée de look image blanche frotter l'empreinte intermédiaire.

  • 25. Prenez la quantité de Aplatir de pétrir vert coincé au milieu d'une partie du coeur de la fleur, les vers sur le dessus, à voir avec la quantité de noir et les yeux décoratif, comme l'achèvement de la quatrième.

  • 26. Prendre 18 grammes de malaxage aplatissement de pâte au-dessus de la poudre intermédiaire saupoudré dans la quantité du moule de pressage en grandes fleurs rouges.

  • 27. 15 g d'un blanc, la propagation d'aplatissement frottement sec en appuyant sur le moule à moyenne pression intermédiaire entre la pâte en belles fleurs jaunes.

  • 28. 10 g de blanc rond frottement aplatissent, au milieu du moule de pressage en petites pâte fleurs vertes.

  • 29. faire une petite abeille conformément aux méthodes déjà enseignées au milieu du cinquième look complet.

  • 30. Les sixième et fleurs blanches pratiques de modélisation, comme le milieu des piles usagées sont bruns utilisés.

  • 31. La quantité appropriée d'approche de bande de frottement de papillon blanc est pressé par la plus petite des gouttelettes moule corps intermédiaire ne noir de bande de frottement, des fleurs collé au milieu de l'âme, pourpre, bleu décoration, frottant deux faces frontales collent petites bandes minces, puis la quantité d'yeux blancs collés à l'avant de le faire pour terminer.

  • 32. fleurs mignon achèvement du pain cuit à la vapeur de la fermentation 12 minutes, etc. 3 minutes, puis le pot.

  • haricot cuit au four le gâteau de marc
    Précédent
    paquet de champignons
    Prochain
    Le pain de Yam
    raisins de pain de blé
    pain de blé pourpre de patate douce (production de la machine à pain)
    soleil junior pain grillé ufs de germe de blé
    saveur rouleau de fromage au lait Myrtille [blé cartes marin de farine de Taiwan]
    (Grille-pain) cassonade pain de blé
    Forfait repas pique-nique « UMC farine » farine de blé de style marin marque Taiwan
    lait de haricot rouge, de la mélasse gâteau
    pain Rose
    Le secret de Yam
    pains de légumes secs
    Pékin motif caractéristique Dousha