La farine, le sel, le sucre, la poudre à pâte et bien mélanger, puis ajouter le mélange de levure et bien mélanger.
L'eau chaude, une étape de liquéfaction d'ajouter la crème ..
3. La première étape de l'outil jusqu'à un bassin de pâte.
Table quantité saupoudrer de farine, puis la pâte à l'étape 3.
Étape 4. main pétrir la pâte, d'environ 5 à 8 minutes. (Dough un tirage au sort, le diaphragme peut présenter, ce moyen complète.)
Outils bol, surmonté avec la bonne quantité de graisse.
Étape 6. Étape 5. Ajouter, recouvert d'un tissu sec, la première fermentation a été laissé au repos à la température ambiante pendant 60 minutes.
Étape 7. L'air dans l'extrusion de la pâte.
8. étape de suppression, chaque découpe dans la pâte 40 g, puis pétrir la balle.
Étape 9. Le fond le plus pâte à pâte 1-2-3 ... et ainsi de suite jusqu'à l'utilisation finale, puis recouvert d'un tissu sec, une seconde fermentation a été laissé au repos à la température ambiante pendant 40 minutes. (Dernier séjour dans une Pétrin à faire.)
Étape 10. Saupoudrez l'eau, et les trous de sésame et de graines de citrouille, dans le four à 180 degrés et cuire au four pendant 30 à 35 minutes. Suppression, laissé refroidir à profiter. (graines de sésame et de citrouille, en fonction des préférences personnelles pour ajouter ou supprimés.)
Recettes Référence: http: //koch-rezepte.me/rezepte/suesse-broetchen/