1. Peler les bananes vont segment, veille de chargement
2. Préparer la sauvegarde de l'amidon (j'utilise l'amidon de patate douce)
3. oeuf, agité dans une pâte ouverte, la veille
4. miettes de pain Autres
5. Pour couper les sections de rouleau d'évacuation de la barre d'amidon de banane, pour en faire une couche uniforme de colle d'amidon
6. La solution a été ensuite placé dans le rouleau d'oeuf, l'oeuf uniformément collée à
7. colle uniforme, puis dans la chapelure au-dessus de chapelure
8. Chaque segment collé à son tour, fixé au plateau de remplacement
9. Comme l'huile d'ébullition, en fonction de leur proportion peut être réglée, notamment par le buste de la banane
10. bananes dans la température de l'huile est de préférence au plus brûler
11. L'intermédiaire tournant quelques, des deux côtés d'or frits
12. Carter d'huile
13. sauce tomate (tomate maison de salade sans utiliser dédié cette place)
14. pressé tomate sauce peut manger, des amis d'amis, venez goûter oh !