sauce aux prunes | pour vous après le vin de prune, prune rosée

super acide manger tous les soirs, une fois tourné et l'acide abricots japonais sur le réseau. La sauce aux prunes a probablement fait plus tard rencontré tous mes collations aigres fantastiques. La production est particulièrement simple, juste un peu de patience. vous pouvez également faire du vin de prune, de prune prunes exposés plus de ces regards défectueux utilisé. Commençons ce ~ montagnes du Yunnan Huangmei 500g Yunnan ancien sucre candi jaune 100 g 38 degrés Changyu Brandy 40ml
  • « Pick it » Ceci est le troisième opus de plats de prune tous les soirs cette année, et ont fait beaucoup avant et après l'expérience, coupé beaucoup de prune de la chaîne de traitement inutile (comme gommage au sel, congelés 24 heures, etc.). Décompactage envoyé uniquement abricot frais de montagne Yunnan, le récipient de séparation de phases du produit selon la tremper pendant 10 minutes ou plus. Placé sur une serviette de cuisine sèche à la ventilation sèche. Le meilleur vin mousseux apporté prune, prune Lu faire ensuite, un peu de défauts évidents ne sont pas prêts à jeter, ils ont pris pour faire la sauce aux prunes Ha. Ici, tous les soirs, sans doute choisi le 500g (probablement plus d'un peu) comme elle, graphique du bas fini, seulement un peu, pour suggérer de plus en plus avec sauce aux prunes.

  • « Faites-le cuire « appartement loué passe pas de gaz, cuisinière à gaz avec boîte, mais ne touche pas les sentiments de nourriture fait d'amour, la chaleur est également très bon contrôle. Si vous voulez peau (goût pelé mieux, couleur plus foncée de la peau fera le goût de la sauce sera de plus en plus amer) ne ont pas besoin de faire cuire très doux, bon cuisinier pour enlever le pelage peut passoire. Donc, tous les soirs pour tirer le peuple, non seulement réticents à la prune lose, le cuir ne veut pas perdre même point, cette étape est donc pas encore prêt à faire ou ne pas éplucher, cuire pendant longtemps hésiter un peu. Faire cuire pendant une longue période, puis ne pas oublier de retenir l'eau. Cette étape est super doux, prune doux encens à la dérive autour, chaque minute pour laisser votre voisin à la salive.

  • « Il stripping » Enfin, je pensais que je pouvais obtenir ce peau prune halogène ailes de poulet braisé, ailes de poulet en prune, puis écorché avec assurance. Il devrait être un peu de patience, l'amour de ces prune charnue, ne laissant que peu, un peu plus de sauce.

  • « Plat il » mettre sur la poêle de fer ancestral, où l'image un peu mauvais coup, une trop sombre, et d'autre part la vapeur d'eau grave. Base est posée la viande de prune, cuit juste un peu contre la prune hors de l'eau, puis en remuant constamment pressé et les prunes, jusqu'à ce que la viande est prune presque bouillie, prune adhésion nucléaire de chair de moins en moins, ont besoin d'un peu de patience ici, la prune un nucléaire par un enlevé, tout en agitant pas arrêter Oh. Après l'ajout du noyau sont enlevés environ 100 g (comment dépend beaucoup de la libération de préférence personnelle) Yunnan ancien sucre candi jaune, cuire d'ajouter environ 40 ml, ce qui est un goût suspendu brandy médaille d'or Diudiu Changyu, qui permettrait le goût de la sauce plus prune riche, odeur et plus moelleux.

  • « Il a rempli » tous les soirs en ligne pour acheter un bouquet d'une telle petite bouteille (180 ml), ne sont généralement pas une variété de sauces peuvent être utilisées, stockées, étant donné trop facilement, le général envoie un joint thermoplastique pour faciliter une meilleure étanchéité. Pour ne pas oublier le nettoyage de la bouteille et la désinfection de propre, sec ou eau polie ne colle pas, parce que nous faisons notre propre usine de sauce comme un environnement stérile, ni agents de conservation, alors la préservation attention. En parlant de cette propre sauce sans additifs conservants différentes couleurs, le goût naturel vraiment la louange. Alacrité.

  • Peach farcis au riz
    Précédent
    vin Plum
    Prochain
    Maïs grillé Pizza
    gâteau date poire
    Pizza pastorale Mood
    gésiers de poulet Burst
    gâteau saveur de poulet Chawanmushi (version bébé supplément alimentaire)
    Oeuf cuit à la vapeur de sucre blanc (toux arrêtant la toux)
    Crème aux ufs de pétoncles aux champignons
    ufs cuits à la vapeur, la soupe était si lisse, comme le goût du tofu
    Flan de porc
    tofu au curry Wind
    La version zéro défaut de la crème pâtissière aux ufs mous préférée de bébé (15 minutes au total)
    Nouilles de riz frites Sin Chew