Lavez la concubine fraîche avec du litchi à l'eau courante, puis lavez-la, épluchez la peau, retirez le noyau, cassez-la en quelques pétales, mettez-la dans un bol plat rempli de vin blanc, faites tremper et stérilisez.
Mettez une couche de sucre de roche dans la bouteille scellée stérilisée au vin blanc, puis une couche de viande de litchi, puis recouvrez 80% de la bouteille.Enfin, la couche supérieure est scellée avec du sucre de roche. Verser le vin blanc et noyer le sucre de roche de litchi pendant 1 cm, puis refermer le bouchon. Au calme 3 mois, dégustez du vin de fruits doux.
2019.06.01, No.1.Day, placez-le sur la grille de stockage à température ambiante dans la cuisine après avoir terminé, il y a beaucoup de petites bulles dans la bouteille, la viande de litchi flotte, la plupart du sucre de roche jaune a fondu, le fond de la bouteille Il en reste. Secouez-le avec votre main plusieurs fois pour laisser la chair de litchi bouger pendant un certain temps. Continuez à attendre avec impatience ...
Le 12 juin 2019, le 12e jour, le bonbon de roche jaune a fondu. L'intérieur de la bouteille a commencé à être superposé: le haut était doré et clair, la pulpe du milieu était clairement visible et une fine couche de floc s'est formée au fond. La couleur sur le dessus n'est qu'une gorgée en un coup d'il. Continuez d'attendre le brassage du temps ...