Préparez les matières premières, la prune verte fraîche n'est pas facile à conserver, alors assurez-vous de préparer d'autres matières premières à l'avance
Lavez les prunes vertes, choisissez celles qui ont plus de cicatrices, celles qui n'ont pas besoin d'être jetées en premier et laissez-les faire de la lotion pour prunes. Mes prunes vertes utilisent également de l'eau bouillante pendant dix secondes, après quoi les prunes jaunissent. Je navais jamais eu deau bouillante au moment du trempage. Cest aussi un délicieux vin de prune.
Ensuite, il y a une couche de prune verte et une couche de sucre de roche.Je préfère la saveur de prune, donc la prune verte a beaucoup de petits yeux attachés avec des fourchettes à fruits, afin que le jus de prune puisse être imbibé.
Le bonbon de roche jaune concassé que j'ai acheté est plus pratique, et je dois briser les gros morceaux
Le résultat est montré dans l'image. Laissez le reste à l'heure, enregistrez-le dans un endroit sombre
Mettons la maison de ville de vin de prune verte de l'année dernière, bénissez cette année aura également une si belle couleur ambre
Le vinaigre de prune est en fait le même processus que le vin, mais changer le vin en vinaigre, aigre et doux j'aime boire
Ce sirop de prune a été préparé au réfrigérateur avant que je n'en aie bu l'année dernière. Je faisais du vin et du vinaigre. Les prunes restantes sont inesthétiques et ont beaucoup de taches. Je les ai cueillies et coupées Après une nuit de congélation, une couche de prunes et une couche de sucre en poudre, de cornichons, après une semaine, le sucre fondra puis les prunes se froisseront, ce qui permet de faire de l'eau pétillante.