vin de prune « Presque »

Ome ledit rapport, de la liqueur, du sucre pour être précis; Dire absolument huile sur aseptique anhydre; Ils disent qu'ils veulent empêcher la détérioration. Mais il y a toujours une poignée d'enfants qui, de contrôler les erreurs, oublieux, mains occupées pieds occupés ... Comme un enfant ce petit groupe de personnes, en peluche sur trois boîtes de vin de prune « presque ». Judicieusement placé sous l'armoire, en attendant un miracle - Ome 2000 grammes (4 livres) sucre cristal 1200 g (3 sacs) esprit 2100ml (3 bouteilles) demi
  • Conteneur de stérilisation: des récipients en verre du pot d'eau froide et cuire jusqu'à ébullition 5-10 min.

  • Sel Ome Rub, après 5 minutes de trempage.

  • Plum imbibé d'eau à grande eau pendant 2-3 heures.

  • Ome eau sèche avec du papier de cuisine.

  • sucre candi jaune prêt, trois sacs de 400g / sac. Avec deux bouteilles 2L un bouteilles en verre de 1 litre.

  • Une couche de sucre Ome Ome: sucre = 1: 0,5 peut, comme port de sucre doux peut être légèrement plus, pas plus de 1: 0,8

  • Verser, 610ml Jiujiang versé dans 2 litres d'eau distillée vers le bas dans le récipient environ une demi-bouteille.

  • Laissant peu partie de couvercle de l'espace, afin d'empêcher le gaz produit pendant la fermentation.

  • 1L bouteille trous de Meza verts. Bouteille 2L dans lequel une partie de la prune pédiculaire oublié de rasage ... espoir sans incident ~~~

  • vin de prune infusé
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