nouilles vin blanc de fruits de mer adroite

Vin Blanc Une petite tasse Visage (quel visage fera) 1 personne coquilles Saint-Jacques montant droit crevette montant droit céleri un demi poivre noir Une demi-cuillère à café ail 3
  • 1, les fruits de mer (combien prêt à manger) Shrimp - tête de récolte, pelées, lavées Pétoncles - propre (I bulle avec des produits frais, les pétoncles séchés une heure) (Frais tendre comparé, parfumé sec) Sieve l'eau a été diffusé (d'attente pour la prochaine sensation sera une eau peu moins)

  • 2, le céleri (persil ou boîte de céleri, lavées et coupées à une longueur du doigt) cuisson partielle des feuilles font la soupe (parfumée) Les tiges et les couper en tronçons, granules d'ail haché

  • 3, la quantité de surface

  • 4, le vin blanc

  • [Étape a] 1, wok, l'huile chaude, l'ail mettre, bâtonnets de céleri saute 2, trouver un autre pot a commencé à faire bouillir l'eau, les feuilles de céleri mettre dans l'eau bouillante, ajouter un peu de sel, la sauce de poisson peut y ajouter une petite famille, après l'article cuit (en même temps pour gagner du temps)

  • [Deuxième étape] 1, fruits de mer jaune mis l'ail frit, coquilles Saint-Jacques dans les alevins de feu transparent devient brun doré, légèrement « floraison » look (pour remuer Titian) 2, puis versez le vin blanc, quelques crevettes sur elle (comme le vin peut mettre des points) a ajouté le poivre noir 3, sautés, faire bouillir

  • [Troisième étape] 1, la surface peut être ramassé cuits, ajoutez une cuillère à soupe de soupe de nouilles 2, les fruits de mer Jiuzhu versé dans la surface, complète

  • N'a pas manquer de vin de cuisine, se versa une tasse et profiter des bons moments.

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