1, les fruits de mer (combien prêt à manger) Shrimp - tête de récolte, pelées, lavées Pétoncles - propre (I bulle avec des produits frais, les pétoncles séchés une heure) (Frais tendre comparé, parfumé sec) Sieve l'eau a été diffusé (d'attente pour la prochaine sensation sera une eau peu moins)
2, le céleri (persil ou boîte de céleri, lavées et coupées à une longueur du doigt) cuisson partielle des feuilles font la soupe (parfumée) Les tiges et les couper en tronçons, granules d'ail haché
3, la quantité de surface
4, le vin blanc
[Étape a] 1, wok, l'huile chaude, l'ail mettre, bâtonnets de céleri saute 2, trouver un autre pot a commencé à faire bouillir l'eau, les feuilles de céleri mettre dans l'eau bouillante, ajouter un peu de sel, la sauce de poisson peut y ajouter une petite famille, après l'article cuit (en même temps pour gagner du temps)
[Deuxième étape] 1, fruits de mer jaune mis l'ail frit, coquilles Saint-Jacques dans les alevins de feu transparent devient brun doré, légèrement « floraison » look (pour remuer Titian) 2, puis versez le vin blanc, quelques crevettes sur elle (comme le vin peut mettre des points) a ajouté le poivre noir 3, sautés, faire bouillir
[Troisième étape] 1, la surface peut être ramassé cuits, ajoutez une cuillère à soupe de soupe de nouilles 2, les fruits de mer Jiuzhu versé dans la surface, complète
N'a pas manquer de vin de cuisine, se versa une tasse et profiter des bons moments.