Vin de baie

J'apporte du vin, tu amènes une histoire, on goûte ensemble Bayberry 7 kg sucre cristallisé 2 kg Alcool 10 kg bouteille Bouteille de 16 kg
  • Bayberry frais acheté

  • Faites sortir l'arbousier noir à manger

  • Le noir est délicieux

  • Lavez le reste du rouge avec du vin, puis mettez-le en bouteille. Une couche de baie et une couche de sucre en poudre

  • Si vous n'aimez pas le sucré, vous pouvez mettre moins de sucre. Après tout, vous ne pouvez pas en prendre plus. Si vous ne l'aimez pas, vous pouvez choisir un faible taux d'alcool.

  • Vous pouvez l'essayer après 20 jours

  • joint

  • Le vin est également bon, avec le souffle des années 80

  • Belle après remplissage

  • La couleur est toujours très belle

  • Filtre et bouteille après 15 jours

  • La couleur de la soupe est très bonne

  • Mis en bouteille et stocké après filtration

  • La bouteille doit être bien scellée

  • Il est très pratique de diviser la bouteille en fête et de sortir avec une bouteille

  • Nourriture pour une personne Vin de litchi parfumé sucré
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