RACHAT D'Ome éclairci, mis en place aéré à sec après le nettoyage. Éliminer évidemment cassé, bosse fruits sévère, les besoins de nettoyage prune pour enlever la partie supérieure du pédicule, imbibé d'eau salée au bout de 20 minutes, le traitement choisi propre sec et faire. (Besoin de voir comment tremper une grande partie de votre eau salée, je juste recouvert d'eau à un niveau Ome, 1 cuillère à soupe de sel de.
Après avoir attendu Ome est complètement sec, prêt à démarrer « bar-trou. » Cure-dents peut être utilisé, comme une pointe de fourche, attacher fortement les trous dans chacun Ome, de sorte qu'après le jus une meilleure intégration avec le vin. Cette étape est nécessaire patience, plusieurs kilogrammes de fruits à dauphin cravate main, pas pour la commodité avec un couteau un peu, ou tout simplement attacher quelques trous sur le bac, ne sortent de l'écart de goût du vin de prune est très grande.
brassage de départ. Ome couche, couche de sucre être empilés dans la cour de vin, puis versé dans la liqueur, et enfin sceller le cylindre. Conserver dans un endroit sombre fraîche séquestration, chaque période Janvier-Février peut aller à secouer l'enfant pot, d'abord, lorsque la fréquence secousses peut être un peu plus haut.
Rencontrez attendre un an, la deuxième année de dégustation de vin de prune d'été peut être ouvert. A droite est mon 2016 vin de prune dernier restant conservé, 2017. Je reste à faire.
Juin 2019 avec le Ome nouvellement arrivé, faire un vin nouveau cette année. Tel est l'état du cylindre 4 jours après la fermeture.