Lavez la pomme et déterrez le pédicule de la pomme. On utilise des pommes à cur en sucre du Xinjiang. Sans beaucoup de graines, elles ne sont pas creusées profondément. Enveloppez ensuite les pommes de papier d'aluminium pour éviter les infiltrations. (Vous pouvez le laisser sans papier d'aluminium ou utiliser un bol de cuisson)
Scoop deux cuillères de rhum dans la pomme et mettre une cuillerée de sucre (j'ai doublé la douceur de la stévia pour économiser moins).
Préchauffez le four à 180 ° pendant 3 minutes, mettez les pommes dans les couches moyennes et inférieures, insérez la cannelle et faites cuire pendant 30 à 40 minutes. J'ai rôti pendant 40 minutes, et le rhum a coulé dans la pomme. C'était délicieux ~ délicieux!
Libéré! La pelure de pomme est cuite au brun et brun ~
Enlevez les bâtons de cannelle et creusez avec une petite cuillère pour manger ~ magnifique! Parfumé et délicieux! La pomme a un goût rouillé ~ Il y a encore un parfum de vin dans la pièce après avoir mangé ~