[Les légumes sont des articles personnalisés, vous pouvez ajouter tout ce que vous voulez manger] Le champignon de bambou séché est trempé à l'avance, le tofu congelé est congelé à l'avance et les légumes sont préparés et tranchés pour être utilisés.
L'ail et le millet sont épicés, coupés en morceaux hachés et mis dans un plat de trempage. Si vous voulez que le piquant dure, vous pouvez ajouter un peu d'eau bouillante pour ébouillanter le millet épicé, puis ajouter une quantité appropriée de sauce de soja, ajustez le goût à votre guise. Pressez à nouveau le jus.
La viande de noix de coco fraîche est coupée en tranches (peut être éclaircie un peu) .Pour plus de commodité, les cuisses de poulet et les ailes de poulet que j'ai achetées, les os de poulet et la noix de coco sont d'abord cuits dans la casserole, puis la viande de cuisse et les ailes de poulet sont coupées en petits morceaux, et la soupe est déroulée puis cuite , Ne mettez pas de sel.
La soupe est faite ~ Tout d'abord, un bol de soupe et de viande est dégusté. S'il ne s'agit que d'une soupe au poulet à la noix de coco, il suffit d'ajouter du sel avant de démarrer la marmite. Je n'ai pas mis les légumes pour le dos. Cette soupe est super fraîche. Vous pouvez mettre d'autres légumes quand elle est presque prête. La soupe faite avec du tofu congelé est plus blanche et plus sucrée. Après avoir mangé ce pot, vous serez heureux toute la journée