Préparez à l'avance les ingrédients, les fruits, le vin et les épices [À propos des ingrédients] Le vin rouge peut être sélectionné parmi le vin rouge ordinaire relativement moins cher du supermarché, car l'alcool s'évapore lors de la cuisson et l'utilisation d'un bon vin rouge sera un gaspillage Il est recommandé d'acheter les épices dans le magasin d'assaisonnement du marché. Elles peuvent être achetées. J'ai pesé celles éparpillées en même temps et ajouté quelques dollars. Le reste peut également être utilisé pour la prochaine fois. Les supermarchés sont bondés. Oui, il y a beaucoup de sacs, et le prix est élevé, car il existe plusieurs types d'épices, donc ce n'est pas très rentable Les oranges de pomme seront meilleures si elles sont plus sucrées, et les tranches de citron ajouteront de la saveur
Peler et couper les pommes en morceaux pour un meilleur goût
Peler les oranges, insérer les clous de girofle dans la viande des oranges
Mettre les fruits, les épices, le sucre en poudre et les tranches de citron dans une petite casserole, verser le vin rouge sans ingrédients et cuire, et cuire à feu doux tout au long du processus pour éviter la pâte
Environ 20 minutes environ, l'arôme du vin chaud a rempli la pièce, je pense que c'est un arôme naturel, le fruit a également été teint en rouge vin, et l'arôme du vin est immergé dans le fruit
J'apporte habituellement ce fruit avec du vin, le fruit cuit mélangé avec du vin est très délicieux, vous pouvez manger et boire
Mettez-le dans une tasse à café et mettez un bâton de cannelle dessus, c'est très festif à Noël, vous pouvez le boire longtemps dans une petite tasse, et chaque bouchée est très riche