le saumon du riz frit Marque, oeufs mi-cuit Scoop rempli avec du beurre, avec le reste de l'oignon faire revenir et beurre à l'ail, les alevins de saumon butoxy ont été ajoutés, après l'ajout d'ufs de saumon avec du riz et de cause à effet de décoloration, remuer constamment oeuf frit granulés, riz frit doit être lâche, versé dans le vin de riz et la sauce de soja le long du bord de la casserole (nous avons utilisé 1: 1 de concilier), mélanger uniformément être tout droit, ne pas ajouter le sel au goût dans son ensemble.
Faire des coquilles, appliquer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive, le plus petit feu peut préparer l'oeuf multi-points, parce que quand le paquet est trop enclin à l'échec, et la rotation rapide du bol à quelques reprises pour laisser le mélange d'ufs condensation uniformément, l'excès peut verser , n'affecte pas la forme de la peau d'oeuf, le refroidissant décollée point paquet de films frais peut commencer.
Déchiquetée oignons verts, ébouillantés avec de l'eau bouillante, il serait moins susceptible de se briser, comme fermes.
Sous versant bonito saveur est la sauce soya légère