Original ~ hijiki salade Terrier (trois repas haut)

dernière bulle, respectivement les fusiforme sargasses les tiges et les bourgeons, les faire frire comme un froid, faire frire trop paresseux résultat, font aujourd'hui une salade Hijiki Terrier (cuit sec) montant droit poivre millet Ajouter selon le goût personnel ail Premier semestre - un Laisser refroidir ouvert blanc Un peu sauce Oyster montant droit vinaigre montant droit sucre Un peu sel Un peu poulet Un peu Maintenant presser de jus de citron Un peu
  • Cheveux avec hijiki d'eau chaude

  • Environ 20 minutes plus tard, un peu devient tellement

  • Puis égoutter et laver à nouveau, ce hijiki est très propre, il n'y a pas de sédiments, Hijiki Museum est un trésor d'acheter, en disant que est exportée au Japon, les ingrédients japonais nécessaires à un très rigoureux, donc il devrait y avoir une très compliquée le processus peut faire propre.

  • couper le poivre Millet dans les sections, les tranches d'ail

  • jus d'abord de transfert: sauce huître, le vinaigre et 1: 1, avec une petite quantité de bol ouvert blanc froid pour mélanger l'huître ouverte, le poivre et l'ail dans le mil, puis ajoutez un peu de sucre, sel, remuer de poulet

  • Après la hijiki dans le drain, puis presser un peu de jus de citron et bien mélanger Réfrigérer pendant la nuit

  • En fait, la finition mixte que vous pouvez manger, pendant la nuit au réfrigérateur et plus dans le goût oh

  • Prétendez que vous êtes un tofu frit très convaincant (faites semblant d'être un must)
    Précédent
    Thai Green Curry
    Prochain
    tofu frit
    poêlée de champignons (Solitaire gastronomique S7e12)
    lait de coco rose petit carré
    soupe au poulet de ginseng coréen
    Hangzhou Scallion nouilles version épicée
    extérieur croquante, tendre or tofu
    Délicieux riz frit au cri de l'empereur
    omuraisu
    Un trépied de poisson mélangé Chaoshan
    boules de fromage
    Le gâteau de lune - pâte de haricots rouges
    Cantonais style graine de lotus pâte jaune gâteau de lune