poêlée de champignons (Solitaire gastronomique S7e12)

se sentent pas comme des champignons frits, les légumes et la viande est évidemment frit champignons. champignon légumes porc sel poudre de poivre noir amidon
  • ébullition FIFO de porc pendant 5 minutes et laisser refroidir à être de retour de coupe. Après l'eau Zhurou de frais, évidé 5 cuillères à soupe d'amidon ajouté, et bien mélanger attente

  • tranches de champignons, micro-ondes haute feu 1 minutes et demie de rechange

  • légumes émincés

  • A partir de légumes casserole, faire sauter sous

  • Après les légumes sautés dégonflés, après verser micro-ondes de champignons, mélanger uniformément

  • On le verse dans de la viande, du sel et de la poudre de poivre noir, mélanger uniformément. Verser l'eau préparé avant, l'amidon, etc. ébullition encore, essayez le prochain goûtez et rectifiez le sel, vous pouvez effectuer un panoramique (ici j'ai oublié de prendre des photos)

  • tofu frit
    Précédent
    lait de coco rose petit carré
    Prochain
    soupe au poulet de ginseng coréen
    Hangzhou Scallion nouilles version épicée
    extérieur croquante, tendre or tofu
    Délicieux riz frit au cri de l'empereur
    omuraisu
    Un trépied de poisson mélangé Chaoshan
    boules de fromage
    Le gâteau de lune - pâte de haricots rouges
    Cantonais style graine de lotus pâte jaune gâteau de lune
    pâte gâteau de lune de graines de lotus de style cantonais
    New Lao Cai faire --- côtes de porc braisé
    Steak poisson cuit à la vapeur