Mei-Ling bouillie

a parlé de la bouillie Mei Ling, gourmet groupe de partenaires qui font ce matin sarclage Le riz, le riz gluant, le soja, l'igname, le lys des matières premières pour en faire une bouillie épaisse douce Meiling, il est trop délicieux beauté sculptée cuisine, à partager avec vous igname 150 g lis 70 grammes Les haricots secs grammes 35-40 sucre cristal 20-25 grammes riz gluant 100 grammes riz 70 grammes eau Environ 1100 g
  • préparer le matériel

  • Lily dénudée, mettre pot net, 5 min / 50 ° C / 5 taux, le nettoyage lis.

  • L'eau sale après le nettoyage

  • Le soja, le riz, le riz tremper pendant plus de quatre heures, faire tremper la nuit, cuire le matin. Tous les ingrédients dans la chaudière principale, l'eau a été ajouté à 600,26 min / vitesse de 100 ° / cuillère à café (vapeur recommandée peut être utilisé, la température supérieure varoma clé, car le simple soja pseudo point d'ébullition)

  • Après la cuisson, 3 minutes / 10 vitesses de broyage. 500 g d'eau chaude ou de l'eau de boisson pendant 30 secondes / 3 Taux ajouté tout en mélangeant.

  • Sheng profiter

  • Mei-Ling bouillie part du groupe alimentaire

  • Mei-Ling bouillie part du groupe alimentaire

  • Mei-Ling bouillie Partager

  • Mei-Ling bouillie Partager

  • Petit four Konka 12l Hokkaido toast version 320g
    Précédent
    85 degrés en vrac C-- poulet fumé
    Prochain
    Prétendez que vous êtes un tofu frit très convaincant (faites semblant d'être un must)
    Original ~ hijiki salade Terrier (trois repas haut)
    Thai Green Curry
    tofu frit
    poêlée de champignons (Solitaire gastronomique S7e12)
    lait de coco rose petit carré
    soupe au poulet de ginseng coréen
    Hangzhou Scallion nouilles version épicée
    extérieur croquante, tendre or tofu
    Délicieux riz frit au cri de l'empereur
    omuraisu
    Un trépied de poisson mélangé Chaoshan