matériel prêt, ce menu peut être comme le montre la quantité d'environ 2 tasses de sagou (Mango a pris environ 1/2).
Casserole d'eau bouillante a été versé dans le sagou, le feu et laisser mijoter pendant environ 15 minutes.
Cette fois, l'Occident n'a pas complètement cuit, quand le milieu, il y a un petit noyau blanc du feu.
Désactiver l'alésage de joint thermique après environ 10 minutes, jusqu'à disparition complète de sagou de base blanche devient transparente.
Le tamis a été séparé par filtration avec sagou, et peut boire directement par immersion dans l'eau froide
Méthode cuisto sagou coller facilement ensemble et affecte le goût, il est prévu un anti-blocage ici: Le rapport du sucre et de l'eau de 1: 1 dans un dessert froid sec (avec une agitation vigoureuse pour faire fondre le sucre pour préparer un sirop relativement épais) le sagou trempé dans le sirop où vous pouvez effectivement éviter de coller.
Mangue droite plat Ding est sur la Sago parsemée, morceaux de mangue 150g disque gauche, le lait de coco 120g, le lait 80g étiqueté comme la mangue lait frappé avec la machine de cuisson.
Mi Jiaxi fond du verre, les milk-shakes milieu de mangue, plus mangue embellissement Ding sur le dessus, un verre de lait mangue sagou coco pour le compléter!