Immersion surface d'or du Nord sauce au curry au lait de coco Thaïlande Chow Mein Khao Soi

Après une obsession de manger la nourriture thaïlandaise une personne peut manger deux ha ha ha ha Le lait de coco 165 ml pâte frite 170 g chou Shanghai 1-2 racine poivron rouge 1 haricots verts 85g piment rouge thaï 1-2 pâte de curry jaune 30g gingembre 15g sauce de soja 10g
  • bandes de poivron rouge coupé, les haricots coupés à deux morceaux de chou chinois, rugueux, coupé anneau découpé au poivre.

  • Faire chauffer l'huile dans une petite poêle à surface d'environ un quart, l'Ituri est trop paresseux pour obtenir tout le visage. Après la surface de la fragile côté veille

  • 2 cuillères à soupe d'huile, après le gingembre ajouter de la chaleur et sauce au curry, pendant 30 secondes. * Couvercle de couverture d'huile Splash

  • Le lait de coco et la sauce soja 1 tasse + 1/4 d'eau chaude. Sous agitation à agglomérant. Faire bouillir.

  • Après le changement dans le feu ouvert, ajoutez le poivron rouge pendant 3 minutes, 30 secondes haricots verts et choux

  • Ajouter le reste 3/4 nouilles frites 4 minutes

  • surface cassante et servir cuit poivre saupoudré d'une surface de la main, puis l'enfant de jus de lime peut presser le point

  • Poulet Kung Pao # cuisine charnue
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    poissons Pickle
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    pommes de terre Mini, ailes de poulet braisé
    [Poché version cuiseur de riz de poulet]
    la pierre
    Écrevisse! Mieux manger! aucun d'entre eux! ! !
    Omelette
    poissons Pickle
    soupe au poulet maison
    Mango lait de noix de coco
    Avis d'étudier à l'étranger Ailes de canard salé de Nanjing
    pomme de gâteaux Apple Crumble
    Fait maison Ailes de poulet KFC
    Crisp extérieur et tendres ailes de poulet frit