Rôti de porc

Le petit pain au porc préféré de la famille, enregistrez d'abord la farce pour une référence facile. La sauce barbecue est l'âme, le goût n'est vraiment pas ordinaire, le seul inconvénient est qu'elle est chère, en se demandant si elle peut être copiée avec succès plus tard Petit pain de porc grillé aux légumes (garniture de viande de porc grillée) https://www.xiachufang.com/recipe/103889802/ Viande de prune 900g (après pelage) Gingembre 15 grammes Ail 30 (après pelage) Sauce barbecue (Lee Kum Kee) 160 grammes Consommation de carburant 30g sauce soja 15g Fuligineux 10 grammes Du vin de cuisine 10 grammes mon chéri 50 grammes Eau bouillante (pour la cuisson de la viande hachée) 800 grammes fécule de maïs 18 grammes Eau (pour l'amidon) 25 grammes
  • 900 grammes de viande de prune de porc (la viande à l'arrière du cou) sont coupés en morceaux de 1 cm ou en petits dés.

  • 160 grammes de sauce de porc grillée, 30 grammes de consommation d'huile, 15 grammes de sauce soja, 10 grammes de sauce soja, 10 grammes de vin de cuisine et 50 grammes de miel sont tous placés dans un petit bol et mélangés dans un matériau liquide.

  • 15 grammes de gingembre et 30 grammes d'ail coupés en petits morceaux.

  • Pas besoin de mettre de l'huile, de chauffer la viande dans la casserole, de remuer et de rôtir pour sécher l'excès d'eau.

  • Lorsque vous entendez l'huile crépitante et éclaboussante, réglez le feu à doux et ajoutez l'ail au gingembre et continuez à remuer pendant une demi-minute.

  • Versez tous les assaisonnements liquides mélangés dans le petit bol, remuez uniformément puis continuez de remuer à feu doux.

  • Faire sauter jusqu'à ce que la garniture de viande devienne légèrement croustillante, parfumer la viande et ne pas faire frire la viande trop sèche.

  • Ajouter 800 grammes d'eau bouillante et bien mélanger Dissoudre l'assaisonnement attaché dans la soupe autour de la paroi de la marmite.

  • Versez la soupe dans l'autocuiseur, éteignez le feu pendant 15 minutes après la cuisson à la vapeur.

  • Mélanger 18 grammes d'amidon avec 25 grammes d'eau, mélanger uniformément dans l'eau d'amidon.

  • Ensuite, la soupe et la viande sont versées de l'autocuiseur dans le wok, et le feu commence à recueillir le jus.

  • Ajouter de l'eau d'amidon lorsque la quantité de farce de viande est juste immergée et faire sauter rapidement.

  • Lorsque l'amidon est complètement cuit, éteignez le feu lorsque le sirop est épais.

  • On le voit lorsqu'il y a plus de jus épais dans le bol, il est préférable de congeler au réfrigérateur après congélation. Assurez-vous d'attendre qu'il soit complètement solidifié avant de faire des petits pains, sinon vous constaterez qu'il n'est pas facile d'être emballé partout. La garniture de viande de porc est prête. J'en fais plusieurs à la fois. Après solidification, je les divise en petits sacs et les congèle au réfrigérateur.

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