simple, la bouillie de adroite de Mei-Ling

années de vie à Nanjing, il y a beaucoup de nourriture - qui vaut le goût de la bouillie Mei Ling ce fameux plat, parce que la saveur de moelleux doux, plus comme un dessert. En fait, vous pouvez facilement faire à la maison, oh, surtout pour l'automne, le tigre d'automne fait chaud pas d'appétit, heureusement simple, la lumière de la bouillie Mei Ling et nutritive. « Bouillie Mei Ling, » aussi connu sous le nom « Mei Ling porridge République de Chine », il dit être le chef d'une bouillie spéciale de Chafanbusi Kai-shek, manger sur l'appétit, puis étalez ouvert, deviennent des spécialités bien connues. Porridge, riz, tiges de riz, l'igname, le lys, le goji, fait de sucre dans le lait. Blanc a appelé toutes sortes de collecte de nourriture ~ espoir que cette route peut apporter une bonne nourriture blanche droit à la saison Chushu de la vie ~ Est-ce que leur propre maison, envisager plusieurs sources d'ingrédients et la production de commodité, il a changé la recette suivante, le riz gluant dans une farine de riz gluant, tiges de riz né dans un temps de production gelée de riz peut être raccourcie à 15 minutes, ce qui améliore considérablement la après l'efficacité - à la maison, ils peuvent rapidement porridge amis 9 (1 >   < 6) Le matériel présenté ici fait partie de deux, près de quatre petit bol igname un demi farine de riz gluant 50 grammes lait 200 ml eau 500 ml lys frais 50 grammes sucre cristal 20 grammes riz Un petit bol
  • aliments prêts, le riz ici est le riz congelé microwaveable, et tout comme le riz cuit délicieux, de la bouillie de riz congelé pour spécial adroite pratique ~

  • Après l'eau bouillante, la vapeur d'eau pendant 10 minutes sur le fil de pot, cuits après avoir laissé une fourche facilement écrasé. Yam à la vapeur lorsque le pot de lait laisser mijoter ouvert d'autres ingrédients (lait, eau, farine de riz gluant, lys, riz), l'attention devrait farine de riz gluant avec un peu d'eau, puis remuer le sans particules dans le pot.

  • Verser dans le sac de l'igname cuite fraîche avec un rouleau à pâtisserie pressée dans la boue

  • Dans le pot après une ébullition lente mélanger dans l'igname, la texture visqueuse parce que, afin d'éviter poêle anti-adhésive, en remuant avec une cuillère en sorte qu'il nécessite uniformément la chaleur. Après avoir fait bouillir à nouveau tourner hors du feu, ajouter du sucre au degré d'ouverture à chaud. Goji affectera la couleur d'ensemble, l'autre est tout simplement génial ampoules ouvertes alors parsemées ici ~ a également ajouté un point de osmanthus sec, d'autres amis de bonne mine ~

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