Une version améliorée du lait de coco 85 degrés C petit carré

Lait 250 grammes crème fleurette 120 g sucre en poudre 20 grammes L'amidon de maïs 40 grammes Lait en poudre 20 grammes poudre de thé vert Lait (couche extérieure) noix de coco poudre de cacao
  • L'amidon sucre de lait en poudre à crème pâle de maïs ont été mélangés et agités uniformément dans le pot à lait doux, en remuant constamment pour empêcher la pâte a un fond.

  • Le chauffage a été continué à chauffer pour une épaisseur, pas d'agitation a été arrêtée à mi-chemin.

  • A été versé dans un récipient carré, réfrigération scellé plus de deux heures à des coupes solidifiée prises.

  • Respectivement rouleau de poudre de cacao au lait de coco, poudre de thé vert, peut être démarré.

  • Ailes de poulet frites plus parfumées que McDonald's
    Précédent
    poulet frit super simple
    Prochain
    Purée de pommes de terre KFC
    Persil poulet frit (version super simple)
    Une odeur de produits de la mer sashimi fruits de mer rouge maison
    Pseudo-couleur des pommes de terre en purée (brocoli, chou-fleur Edition)
    Crevettes à saveur de Xiangwei (les ingrédients les plus simples ont bon goût)
    Poulet Kung Pao # cuisine charnue
    Immersion surface d'or du Nord sauce au curry au lait de coco Thaïlande Chow Mein Khao Soi
    poissons Pickle
    pommes de terre Mini, ailes de poulet braisé
    [Poché version cuiseur de riz de poulet]
    la pierre
    Écrevisse! Mieux manger! aucun d'entre eux! ! !