(Espèce liquide) 85 ° c net rouge ° pain de glace

En voyage, j'ai mangé une fois à 85 ° César le Grand et le pain glacé, ainsi que son café et Xiaofang sont délicieux! ! ! Il a un goût magnifique, comme décrit dans "Le géant des rêves": "De délicieuses bulles!" Haha ~ (* ´`) ~ Après mon retour à la maison, je partagerai l'histoire du voyage avec ma famille à table.Ces personnes intéressantes, attractions intéressantes, et je veux partager de délicieux plats avec ceux qui m'entourent! Même une fois paranoïaque: la raison pour laquelle la famille n'aime pas manger de la bonne nourriture ~ parce qu'elle n'a pas rencontré ~ de nourriture délicieuse! Face à eux, on dirait que les six sont vides, avec la même pratique que les cheveux! ( ;) Comment pourrait-on ne pas aimer la nourriture! J'ai recherché des recettes pertinentes. La recette originale provient du pain de glace de 85 degrés de l'enseignant [Peng Xiaotuo]. Il est relativement simple à utiliser. Légèrement changé la quantité de sauce mexicaine dans la recette, car elle ne peut être conservée pendant sept jours dans une chambre froide que si elle n'est pas utilisée! ° Espèce liquide . Farine riche en gluten 50 grammes Oeuf entier décortiqué 50 grammes Eau chaude 35 g Levure 3 grammes . . . . . Main ° Corps principal du pain Six dosages Farine riche en gluten 200 g lait en poudre 10 grammes sucre blanc 55 g sel 3 grammes l'eau 47 ~ 52g beurre 30 g ° Sauce mexicaine Stockage réfrigéré beurre 25 grammes Sucre en poudre 25 grammes Liquide d'oeuf entier 25 grammes Farine à faible teneur en gluten 25 grammes ° Remplissage de crème Le goût sucré, le miel ou le sucre peuvent être réduits beurre 60g Sucre en poudre 30g mon chéri 25 grammes lait en poudre 20 grammes Crème légère 60g
  • Préparez des matériaux liquides! Conseils ~ Les graines liquides peuvent améliorer l'activité des levures, avoir un goût plus délicat après la fermentation secondaire

  • Tous les matériaux sont mélangés et agités! Mélanger la levure, l'eau tiède, la farine riche en gluten, le liquide d'oeuf Conseils ~ Les ufs sont également à température ambiante.Si le réfrigérateur vient d'être sorti, il est recommandé de le placer un moment!

  • Remuer rapidement jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grain, Conseils ~ Ce processus n'est pas seulement simple ~ Il est approximativement dans le sens horaire, antihoraire et dessine rapidement un total d'environ 20 cercles!

  • Joint à température normale Couvrir d'une pellicule plastique ou sceller avec du ruban plastique et fermenter à température ambiante pendant environ 15 minutes! Température de référence 27 ° C Conseils ~ Si la température normale est basse, le temps de fermentation est prolongé et si la température est élevée, l'inverse est vrai Il n'y a pas d'absolu ~ dépend de l'état de fermentation pour régler le temps! ~ La température est trop basse, vous pouvez également utiliser la méthode recommandée par l'enseignant: Si la température ambiante est basse ou élevée, vous pouvez monter et descendre le four à 180 ° et cuire pendant 10 secondes, laisser le four se réchauffer légèrement, puis éteindre le feu immédiatement, mettre le pain à fermenter et fermenter!

  • Le liquide fermenté a de nombreux pores en surface!

  • MaterialsLes matières du corps du pain, à l'exception du beurre, peuvent être versées dans le seau à pain à l'avance

  • Versez les graines liquides et remuez rapidement pendant 30 minutes! Les étudiants qui aiment fonctionner avec une touche et qui n'ont pas besoin d'une machine à pain peuvent les battre directement à la main

  • Suggérez personnellement que vous pouvez intervenir manuellement (utilisez une main ou une pelle pour mélanger) avant d'utiliser la machine pour augmenter l'efficacité de la pâte!

  • J'ai mis des gants et j'ai pétri directement!

  • Remuer jusqu'à ce que la surface de la pâte soit propre et le réservoir intérieur propre, puis vous pouvez ajouter du beurre et continuer [mélange rapide pendant 30 minutes] Conseils L'état de la pâte pétrie peut être masqué! Sinon, continuez à travailler dur!

  • La surface de la pâte mélangée est propre et brillante, et elle a une bonne extensibilité.

  • Sortez la pâte pétrie par la machine à pain, 80 grammes chacun divisé en 6

  • Première fermentation Couvrir d'une pellicule plastique et fermenter à température ambiante jusqu'à deux fois la taille!

  • La pâte fermentée est deux fois plus grosse, collez la farine sur vos mains et elle ne rebondira pas rapidement lorsqu'elle est pressée! Sous réserve de l'état de la pâte Température de référence 25 ° température ambiante, durée 40 minutes Conseils Si la température ambiante est basse ou élevée, la méthode de fermentation au four de l'enseignant est recommandée, veuillez vous référer à la quatrième étape

  • Saupoudrer de farine et retirer la pâte fermentée et l'étaler!

  • Prenez la section la plus longue et roulez

  • Roulez, puis frottez les extrémités

  • Deuxième fermentation Méthode recommandée par l'enseignant: La pâte est fermentée pour la deuxième fois. S'il y a une boîte de fermentation, mettez-la dans la boîte de fermentation. L'humidité est de 70% et la température est d'environ 30 ° C. S'il n'y a pas de boîte d'épreuvage, vous pouvez trouver un environnement étanche, puis y mettre de l'eau tiède à environ 50 ° C. Changer l'eau tiède plusieurs fois pendant la fermentation Ma méthode est la suivante: la température ambiante est d'environ 25 °, et l'eau est scellée et fermentée pendant une nuit, environ 8 heures

  • État fermenté! Histoire du sang et des larmes: La pâte est fermentée dans un sac scellé, puis déplacée sur la plaque de cuisson, il n'y a plus de belle forme! Il est recommandé de le mettre dans la plaque de cuisson lorsqu'il est fermenté et non fermenté!

  • Sauce mexicaine Préparer les ingrédients de la sauce mexicaine, selon 1: 1: 1: 1 La quantité donnée par la recette de l'enseignant est de 50 grammes En fait, les six pains ne peuvent pas en consommer autant, un peu de déchets! Introduction à la séquence de processus Beurre ramolli + sucre en poudre + liquide d'oeuf entier + 1/2 poudre faible + 1/2 poudre faible Bien mélanger avant d'ajouter la substance suivante Conseils Le reste de la sauce mexicaine peut être conservé au réfrigérateur pendant 7 jours!

  • Une fois le beurre ramolli à température ambiante, ajouter le sucre en poudre et bien mélanger

  • Remuer jusqu'à ce qu'aucune particule ne soit ajoutée au liquide d'oeuf, remuer, il y aura un phénomène de séparation de l'eau et de l'huile est normal

  • Ajouter la faible poudre tamisée en deux lots, remuer uniformément jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules! Après la première addition de 1/2 poudre faible, l'agitation sera inégale et la séparation de l'huile et de l'eau est normale! Ajoutez juste 1/2 de plus Y (^ o ^) Y La sauce mexicaine est faite!

  • Versez-le dans un sac décoratif pour son utilisation, il est recommandé de le réfrigérer par temps chaud et de le sortir en cas de besoin!

  • Sauce mexicaine pressée sur le pain, pâtisserie un peu fine au goût pâtissier! Les amis que vous aimez peuvent serrer un peu plus!

  • Cuire de haut en bas dans un four domestique à 165 ~ 170 ° pendant 16 minutes, puis saupoudrer de sucre en poudre après refroidissement Le four commercial est cuit à 180 °, cuit à 185 °, cuire au four pendant 16 minutes

  • Garniture de givre à la crème Le produit fini crémeux a un goût sucré, N'aimez pas le sucré peut réduire la quantité de miel!

  • Le beurre ramollit, remuer avec une spatule, Ajouter le sucre en poudre et remuer rapidement au fouet jusqu'à ce que le beurre soit blanc

  • Après que le beurre ait battu le beurre, il est légèrement blanchâtre, ajoutez le lait en poudre et le miel

  • Bien mélanger pour ne pas voir de miel liquide

  • Versez la crème fouettée et continuez à la battre avec un batteur à oeufs, tout comme la crème à fouetter!

  • La crème fouettée a une texture claire et peut être placée dans un sac décoratif du liquide au solide

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