Germes de haricots épicés coréens classiques

La vie estivale des enfants est sur le point de commencer et mes repas sont préparés comme un favori de lenfance que je cuisinerai très jeune! Germes de haricots frits épicés ~ Je vais cuisiner ce plat vers 10 ans. Quand je m'ennuie en vacances d'été, je cuisine avec mon frère à la maison ~ C'est très différent des enfants actuels L'huile de maïs Le bon montant Germes de soja Le bon montant sel Le bon montant sauce soja Le bon montant Poudre aux cinq épices Le bon montant Sauce chili coréenne Le bon montant Ail Le bon montant
  • Faire chauffer l'huile dans une casserole chaude et ajouter les germes de soja. Les germes de soja sont cultivés par moi-même, et ils sont plus petits ~

  • Faire sauter jusqu'à ce que les germes de soja soient légèrement mous, ajouter le sel, la sauce soya et la poudre aux cinq épices. Goût salé ajusté selon vos goûts

  • Ajouter l'ail haché et continuer à faire sauter. Ne hachez pas trop l'ail haché

  • Ajouter la sauce piquante (et l'huile de piment), bien mélanger et lâcher

  • Version coréenne du barbecue familial
    Précédent
    De style japonais crevettes frites + sauce yogourt
    Prochain
    osmanthus Shuangpinai
    zéro défaut canard salé Nanjing
    rondelles d'oignon frit
    KFC victoire sur la France frites Wind
    (Espèce liquide) 85 ° c net rouge ° pain de glace
    Délicieux poulet frit à la maison que vous pouvez manger McDonald
    simple, la bouillie de adroite de Mei-Ling
    Gâteau de riz aux crevettes de lichen, gâteau de riz gluant salé
    Délicieuse saveur de poulet croustillant sucer
    Rôti de porc
    les fans de soupe de sang de canard
    Ailes de poulet frites plus parfumées que McDonald's