La vie estivale des enfants est sur le point de commencer et mes repas sont préparés comme un favori de lenfance que je cuisinerai très jeune! Germes de haricots frits épicés ~ Je vais cuisiner ce plat vers 10 ans. Quand je m'ennuie en vacances d'été, je cuisine avec mon frère à la maison ~ C'est très différent des enfants actuels L'huile de maïs Le bon montant Germes de soja Le bon montant sel Le bon montant sauce soja Le bon montant Poudre aux cinq épices Le bon montant Sauce chili coréenne Le bon montant Ail Le bon montant
Faire chauffer l'huile dans une casserole chaude et ajouter les germes de soja. Les germes de soja sont cultivés par moi-même, et ils sont plus petits ~
Faire sauter jusqu'à ce que les germes de soja soient légèrement mous, ajouter le sel, la sauce soya et la poudre aux cinq épices. Goût salé ajusté selon vos goûts
Ajouter l'ail haché et continuer à faire sauter. Ne hachez pas trop l'ail haché
Ajouter la sauce piquante (et l'huile de piment), bien mélanger et lâcher