sauce XO vapeur ormeaux

Ingrédients
  • petit ormeaux 6
  • sauce XO 1 tsp
  • Les fans 1
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
charge
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • 2 ormeau sur le nettoyage du manche du couteau de découpe transversale.
  • 3 sel, vin de cuisine, l'oignon, le gingembre, MSG préhension uniforme mariné pendant 10 minutes.
  • beurre 4Xo et la sauce de soja, un peu de sucre blanc, le glutamate monosodique, le sel transféré dans le stand de jus.
  • 5 ventilateurs trempés.
  • 6 dans la coquille de lavage de l'ormeau.
  • Après 7 carné mariné de l'ormeau lavé sur un ventilateur, verser le jus accordé de points.
  • 8 jus restant recouverte d'une pellicule de plastique et de l'ormeau avec le pot au feu ébullition d'environ 10 minutes, puis évaporé, le jus restant pour à l'ormeau cuit à la vapeur, saupoudrer oignon vert huile chaude peut point d'écoulement.

Conseils

1. Faire le vendeur ne peut pas être traitée ormeaux à traiter à la maison aussi longtemps que la brosse peut brosser propre à l'intérieur et à l'extérieur. 2. ormeaux d'eau douce marinée peut être enlevé par l'odeur du point. 3. Lorsque vous versez de l'huile sur juste un peu, comme point de lumière ne peut pas verser l'huile!
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