Ingrédients
- petit ormeaux 6
- sauce XO 1 tsp
- Les fans 1
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
charge
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- 2 ormeau sur le nettoyage du manche du couteau de découpe transversale.
- 3 sel, vin de cuisine, l'oignon, le gingembre, MSG préhension uniforme mariné pendant 10 minutes.
- beurre 4Xo et la sauce de soja, un peu de sucre blanc, le glutamate monosodique, le sel transféré dans le stand de jus.
- 5 ventilateurs trempés.
- 6 dans la coquille de lavage de l'ormeau.
- Après 7 carné mariné de l'ormeau lavé sur un ventilateur, verser le jus accordé de points.
- 8 jus restant recouverte d'une pellicule de plastique et de l'ormeau avec le pot au feu ébullition d'environ 10 minutes, puis évaporé, le jus restant pour à l'ormeau cuit à la vapeur, saupoudrer oignon vert huile chaude peut point d'écoulement.
Conseils
1. Faire le vendeur ne peut pas être traitée ormeaux à traiter à la maison aussi longtemps que la brosse peut brosser propre à l'intérieur et à l'extérieur. 2. ormeaux d'eau douce marinée peut être enlevé par l'odeur du point. 3. Lorsque vous versez de l'huile sur juste un peu, comme point de lumière ne peut pas verser l'huile!