Délicieux poulet frit

I love poulet frit deux fils purement à manger! Tous les 10 petits poulet frit sont fini! Les enfants très heureux, je suis heureux! poulet 500 grammes marinade 1 paquet farine 200 grammes La farine de maïs 200 grammes eau 35 grammes sel Appropriés ajouter un peu
  • poulet décongelé

  • Un sac de mélange de marinade 35 g d'eau. Ici, je point de sauce de soja (ne aime pas cet air matériel peut leur ha)

  • Dégel bon poulet avec la marinade, le réfrigérateur pendant 3-6 heures (chiquenaude intermédiaire un peu plus savoureux)

  • Ajouter la farine et la farine de maïs est délaye 30 g d'eau, mis en position du corps enveloppé de poulet

  • Ici, la farine sont mélangés la farine et le maïs ordinaire, le poulet vont sur la carte pour envelopper pressé directement de la poêle lin frit!

  • Poulet enveloppa ha ~

  • Fried premier s'évanouir, laisser refroidir la deuxième fois le bombardement Ha!

  • Fini le!

  • Il n'est pas nécessaire de congeler des frites à l'extérieur et de les tendre à l'intérieur N'allez plus jamais chez KFC
    Précédent
    sauce XO vapeur ormeaux
    Prochain
    radis coréen épicé
    Gourmet solitaire | Su violet Meizi whitebait cuisson à sec
    tofu maison
    Pousses de haricots sautées aux champignons Enoki
    Boulettes de morue colorées
    Udon frit avec côtes levées Assiette à lécher
    rouleau de gâteau de thé vert (délicieux d'une non)
    Version coréenne du barbecue familial
    Germes de haricots épicés coréens classiques
    De style japonais crevettes frites + sauce yogourt
    osmanthus Shuangpinai
    zéro défaut canard salé Nanjing