Cuisses de poulet frites

J'aime toujours étudier la nourriture quand je suis libre! Les vacances d'été arrivent. Mon frère est venu jouer avec moi juste après l'examen d'entrée à l'université. Quand je suis allé au supermarché et que j'ai vu qu'il avait l'air très attirant, il n'a pas pu s'empêcher d'en acheter, puis l'histoire suivante s'est produite. Cuisse de poulet dix Chapelure La bonne quantité amidon La moitié de la quantité de farine farine 80 grammes Oeuf 1 pièce Du vin de cuisine La bonne quantité pétrole La bonne quantité sel un petit peu Gingembre La bonne quantité sauce soja La bonne quantité Échalotes La bonne quantité Poudre de cumin La bonne quantité Treize encens La bonne quantité Poudre de chili La bonne quantité
  • Lavez les cuisses de poulet, mettez de l'eau froide, des tranches de gingembre, des cuisses de poulet et du vin de cuisson dans la casserole et faites cuire pendant 10 minutes jusqu'à ce que les cuisses de poulet soient 7-8 mûres (l'eau froide peut éliminer l'eau du sang)

  • Utilisez un couteau pour faire quelques coupes sur les cuisses de poulet cuites (ou utilisez des cure-dents pour insérer de nombreux petits trous afin d'ajouter plus de saveur aux cuisses de poulet), puis ajoutez un peu de sel, du vin de cuisson, de la sauce soja légère, du gingembre, des oignons verts, du cumin en poudre, Treize épices, poudre de chili, répartir uniformément et mariner pendant une à deux heures

  • À propos, le temps de marinage peut être utilisé pour faire la pâte. Ajoutez de la farine, de l'amidon (la moitié de la farine suffit) et un uf dans le bol, ajoutez une quantité appropriée d'eau et remuez dans le sens des aiguilles d'une montre (l'eau doit être ajoutée petit à petit, Ajoutez-le simplement à l'image ci-dessous)

  • Le frappeur ajusté ressemble à ceci

  • Mettez les cuisses de poulet dans la pâte, enveloppez la pâte et enveloppez-la immédiatement de chapelure (pour que la chapelure puisse y coller)

  • Enroulez la pâte et roulez-la dans la chapelure, c'est tout

  • Tout emballé

  • Mettez l'huile dans le pot, la température de l'huile est chaude à 60% (posez une baguette, cela fera des bulles), vous pouvez mettre les pilons de poulet (n'oubliez pas de faire frire sur feu moyen et petit, sinon la peau sera pâteuse), posez-les doucement un par un, Vous pouvez en mettre quelques-uns de moins à la fois (pour que ce ne soit pas salissant, et ce nest pas facile de sembrouiller), et il peut être pêché quand il est frit sur la photo.

  • Après les avoir tous retirés, allumez le feu vif et faites frire à nouveau, cette fois, il vous suffit de passer l'huile et d'être rapide (après le feu vif, l'excès d'huile sera absorbé et la peau sera plus croustillante)

  • Le petit mignon épicé saupoudrer de poudre de cumin et de poudre de chili et vous pouvez le démarrer

  • lait canneberge petit carré
    Précédent
    Pilons de poulet épicés KFC
    Prochain
    Collations
    Maison mangue sagou
    Manger beauté bouillie - série de porridge de beauté | pratique de casserole « Mei Ling bouillie » à apprendre et facile à faire
    Pain au fromage Marquis noir
    Simple, adroite burger au poulet Orléans
    15 minutes d'escalope de poulet mains libres rapide
    S Yihui's Sweet Potato Thai Sago
    ailes de poulet croustillants racine (et un goût KFC)
    Il n'est pas nécessaire de congeler des frites à l'extérieur et de les tendre à l'intérieur N'allez plus jamais chez KFC
    Délicieux poulet frit
    sauce XO vapeur ormeaux
    radis coréen épicé