Lavez les cuisses de poulet, mettez de l'eau froide, des tranches de gingembre, des cuisses de poulet et du vin de cuisson dans la casserole et faites cuire pendant 10 minutes jusqu'à ce que les cuisses de poulet soient 7-8 mûres (l'eau froide peut éliminer l'eau du sang)
Utilisez un couteau pour faire quelques coupes sur les cuisses de poulet cuites (ou utilisez des cure-dents pour insérer de nombreux petits trous afin d'ajouter plus de saveur aux cuisses de poulet), puis ajoutez un peu de sel, du vin de cuisson, de la sauce soja légère, du gingembre, des oignons verts, du cumin en poudre, Treize épices, poudre de chili, répartir uniformément et mariner pendant une à deux heures
À propos, le temps de marinage peut être utilisé pour faire la pâte. Ajoutez de la farine, de l'amidon (la moitié de la farine suffit) et un uf dans le bol, ajoutez une quantité appropriée d'eau et remuez dans le sens des aiguilles d'une montre (l'eau doit être ajoutée petit à petit, Ajoutez-le simplement à l'image ci-dessous)
Le frappeur ajusté ressemble à ceci
Mettez les cuisses de poulet dans la pâte, enveloppez la pâte et enveloppez-la immédiatement de chapelure (pour que la chapelure puisse y coller)
Enroulez la pâte et roulez-la dans la chapelure, c'est tout
Tout emballé
Mettez l'huile dans le pot, la température de l'huile est chaude à 60% (posez une baguette, cela fera des bulles), vous pouvez mettre les pilons de poulet (n'oubliez pas de faire frire sur feu moyen et petit, sinon la peau sera pâteuse), posez-les doucement un par un, Vous pouvez en mettre quelques-uns de moins à la fois (pour que ce ne soit pas salissant, et ce nest pas facile de sembrouiller), et il peut être pêché quand il est frit sur la photo.
Après les avoir tous retirés, allumez le feu vif et faites frire à nouveau, cette fois, il vous suffit de passer l'huile et d'être rapide (après le feu vif, l'excès d'huile sera absorbé et la peau sera plus croustillante)
Le petit mignon épicé saupoudrer de poudre de cumin et de poudre de chili et vous pouvez le démarrer