Boules de mangue

Big mango 2 pièces Petites boulettes Nombreuses
  • Choisissez deux grosses mangues, mélangez une chair à la purée de mangue, ajoutez une petite quantité d'eau et mélangez, réservez

  • Un autre a coupé la pulpe et l'a mise de côté

  • Faites cuire les petites boulettes (les petites boulettes flottent hors de l'eau, commandez un peu d'eau et l'eau peut être retirée) et placez-les dans de l'eau froide pour une utilisation ultérieure. Elles sont placées dans de l'eau froide pour empêcher les petites boulettes de coller et d'affecter le goût.

  • Prenez un petit bol approprié, versez d'abord la purée de mangue, ajoutez la quantité appropriée de viande de mangue, comme pour les petites boulettes, cela dépend du goût de tout le monde, j'aime manger de petites boules, donc j'ai donné beaucoup

  • Série de petits déjeuners sains à faible teneur en matières grasses ~ le lendemain (poitrine de poulet frite super tendre, vous pouvez goûter le goût de McDonald's, concombre, ufs cuits à la vapeur,
    Précédent
    Gombo glacé
    Prochain
    Soupe de poulet au ginseng Lingzhi (avec la méthode de traitement Lingzhi)
    Yam Pork Belly Soup (avec méthode de nettoyage de la poitrine de porc)
    Porc frit aux champignons et edamame
    Super Star gelée de rêve
    igname Blueberry
    2 dollars frire plat avec un grand, épicé délicieux, riz savoureux, approche super simple,
    "Thé au pomelo sans miel"
    lait canneberge petit carré
    Cuisses de poulet frites
    Pilons de poulet épicés KFC
    Collations
    Maison mangue sagou