Trempez les baguettes dans du sang propre, pelez-les, ne les jetez pas! ! Coupez les champignons eryngii en morceaux et tuez le poulet avec du vin blanc de caillé de haricots fermentés Autres coupes et attendez ~ 15 minutes
Badigeonner la poêle de beurre sur un petit feu et mettre la peau de poulet sur l'huile ~ (le beurre n'est pas nécessaire pour la réduction de graisse exigeante, et le goût est meilleur et les calories sont plus élevées, et vous pouvez le mesurer par vous-même) ~ Une fois que l'huile est sortie, ajoutez l'oignon et l'ail à vaporiser ~
Faites frire les pilons de poulet des deux côtés et attendez qu'il soit mi-cuit.Ajoutez les pleurotes et le couvercle au jus étouffé. ! Comme il s'agit de pilons de poulet frits presque sans huile, même s'il y a un petit feu, il est facile de battre ~~~ Il sera presque cuit, mettez les morceaux de piment sur la surface des pilons de poulet, et il ne deviendra pas noir et disgracieux ( )
Hors du pot ~ saupoudrer de mon poivre noir préféré ~