Petit Croissant Petit Blanc

Plusieurs fois, ma motivation pour la cuisine vient de mes deux petites mignonnes. Chaque fois que je veux trouver quelque chose qui n'est pas compliqué et délicieux à essayer, cette fois j'ai choisi des croissants à cause des étapes. Cest vraiment facile. Jen ai fait cuire 9 au dîner et les deux enfants en ont mangé 7 consécutivement, mais cétaient tous des mini croissants, donc je navais pas peur de manger. Ils mangeront demain! La première fois que j'ai réussi, je ne gaspillais pas de matériel ou ne recevais pas de marchandises. Je suis heureux et heureux Farine riche en gluten 200 g beurre 20 grammes Levure 3 grammes Oeuf 1 Sucre fin 20 grammes Lait 90g Jaune d'uf 1 pièce
  • Environ 200 grammes de farine riche en gluten

  • Peut être ajouté ou non ajouté, j'ai ajouté 3 grammes

  • La levure en poudre est également de 3 grammes

  • 90 grammes de lait chaud, je boirai le reste

  • Environ 20 grammes de sucre fin, mettez plus si vous voulez manger sucré, moins si vous ne voulez pas sucré

  • Un uf entier doit être battu dans la farine, l'autre consiste à prendre le jaune d'oeuf pour la dernière étape

  • Environ 20 grammes de beurre, la quantité que j'utilise est estimée à 30 grammes (le plus petit morceau de beurre est chauffé pour devenir gras) car un peu plus de pâte ne colle pas à vos mains

  • Le jaune d'oeuf et les autres croissants sont brossés avant d'entrer dans le four. Après le brossage, saupoudrer un peu de graines de sésame

  • Ceci est la farine, la levure, la levure chimique, les ufs, le sucre, assemblés, remuez d'abord

  • Après avoir bien mélangé, ajouter le lait chaud et continuer à remuer, puis ajouter le beurre fondu, puis pétrir la pâte à la main

  • Mettez la pâte pétrie de côté pour vous réveiller, c'est-à-dire pour fermenter. Lorsque la pâte fermentée n'est pas deux fois plus grande que l'original, vous pouvez la retirer et continuer à pétrir la pâte jusqu'à épuisement

  • Après le pétrissage, la pâte est trop grande, vous pouvez la couper en deux petites pâtes, puis pétrir les petites pâtes en rectangles séparément. La technique des rectangles dépend de chaque jeu et l'épaisseur est contrôlée par moi-même. Mon épaisseur est relativement mince, donc le temps de cuisson au stade ultérieur est relativement court

  • Couper en un long triangle comme l'image et enrouler du bas large

  • Le produit fini comme indiqué dans l'image

  • La viande est potelée, pas tant un croissant qu'un pain de conque

  • Cette étape consiste à mettre le croissant sur la plaque de cuisson, à l'aide d'une brosse trempée dans du liquide de jaune d'oeuf à la surface, tout ce que vous voulez, après l'avoir saupoudré, saupoudrez un peu de sésame blanc ou de sésame noir.

  • Parce que mon croissant est relativement petit, la température que j'ai réglée est de 180 ° C et le temps est de 6 à 8 minutes. Je regarde le changement de couleur du croissant pour décider de prolonger ou de raccourcir l'heure de fin. Ce temps est également basé sur le croissant La taille et l'épaisseur de la pâte sont ajustées par vous-même

  • Ceci est le premier plat cuit au four avant d'aller se coucher

  • Entrez dans la caméra pour satisfaire votre sentiment d'accomplissement

  • Le disque est le deuxième set. J'ai passé deux minutes de plus que le premier set, soit huit minutes, donc la couleur relative est un peu plus ciblée, mais les deux sont parfaits!

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