Environ 200 grammes de farine riche en gluten
Peut être ajouté ou non ajouté, j'ai ajouté 3 grammes
La levure en poudre est également de 3 grammes
90 grammes de lait chaud, je boirai le reste
Environ 20 grammes de sucre fin, mettez plus si vous voulez manger sucré, moins si vous ne voulez pas sucré
Un uf entier doit être battu dans la farine, l'autre consiste à prendre le jaune d'oeuf pour la dernière étape
Environ 20 grammes de beurre, la quantité que j'utilise est estimée à 30 grammes (le plus petit morceau de beurre est chauffé pour devenir gras) car un peu plus de pâte ne colle pas à vos mains
Le jaune d'oeuf et les autres croissants sont brossés avant d'entrer dans le four. Après le brossage, saupoudrer un peu de graines de sésame
Ceci est la farine, la levure, la levure chimique, les ufs, le sucre, assemblés, remuez d'abord
Après avoir bien mélangé, ajouter le lait chaud et continuer à remuer, puis ajouter le beurre fondu, puis pétrir la pâte à la main
Mettez la pâte pétrie de côté pour vous réveiller, c'est-à-dire pour fermenter. Lorsque la pâte fermentée n'est pas deux fois plus grande que l'original, vous pouvez la retirer et continuer à pétrir la pâte jusqu'à épuisement
Après le pétrissage, la pâte est trop grande, vous pouvez la couper en deux petites pâtes, puis pétrir les petites pâtes en rectangles séparément. La technique des rectangles dépend de chaque jeu et l'épaisseur est contrôlée par moi-même. Mon épaisseur est relativement mince, donc le temps de cuisson au stade ultérieur est relativement court
Couper en un long triangle comme l'image et enrouler du bas large
Le produit fini comme indiqué dans l'image
La viande est potelée, pas tant un croissant qu'un pain de conque
Cette étape consiste à mettre le croissant sur la plaque de cuisson, à l'aide d'une brosse trempée dans du liquide de jaune d'oeuf à la surface, tout ce que vous voulez, après l'avoir saupoudré, saupoudrez un peu de sésame blanc ou de sésame noir.
Parce que mon croissant est relativement petit, la température que j'ai réglée est de 180 ° C et le temps est de 6 à 8 minutes. Je regarde le changement de couleur du croissant pour décider de prolonger ou de raccourcir l'heure de fin. Ce temps est également basé sur le croissant La taille et l'épaisseur de la pâte sont ajustées par vous-même
Ceci est le premier plat cuit au four avant d'aller se coucher
Entrez dans la caméra pour satisfaire votre sentiment d'accomplissement
Le disque est le deuxième set. J'ai passé deux minutes de plus que le premier set, soit huit minutes, donc la couleur relative est un peu plus ciblée, mais les deux sont parfaits!