Soupe de poulet au ginseng Lingzhi (avec la méthode de traitement Lingzhi)

C'est à nouveau le supplément annuel d'automne. Dans le passé, les gens devaient boire de la soupe au poulet au ginseng à cette époque chaque année, et ils ne prenaient pas froid avant l'hiver. J'ai continué à sortir cette année et j'ai oublié ça, mais j'ai eu froid , et mes poumons toussent bientôt, donc je vais faire la soupe! Ceci est ma soupe de spécialité. Toute la famille est élogieuse. Aujourd'hui, j'ai spécialement pesé le poids de différentes herbes et l'ai partagé avec tout le monde. Cette soupe ne met pas de sel, de MSG ou d'huile, mais elle semble avoir enlevé les sourcils, et elle a un très bon effet tonique! Cette fois, une grille de poulet a été utilisée pour la soupe. La raison est que cette soupe doit être mijotée pendant plus de 3 à 4 heures. Chaque fois que le poulet est trop mou et pourri, il est difficile à manger. C'est dommage de le jeter. Utilisez simplement la grille de poulet pour avoir le même effet , Pas de gaspillage ni de graisse. Ingrédients: Grille de poulet / poulet / côtes levées Environ 450g Ingrédients: Dattes rouges 60g Ginseng 20g Ganoderma lucidum 20g Astragale 5g Graines de lotus 15g Wolfberry 15g Tranches de gingembre 2 pièces (15g) Fleur de Cordyceps 10g
  • Préparez d'abord les ingrédients. Voici quelques points à souligner: 1. Il est recommandé de faire frire les dattes rouges dans une poêle sans huile jusqu'à ce que la surface soit légèrement noire, afin d'avoir vraiment l'effet de reconstituer le qi et le sang. Vous pouvez faire frire plus à la fois, tout comme les dattes rouges normales, à conserver dans un endroit scellé et frais. 2. L'automne est plus irritable. J'ai utilisé du ginseng blanc sec, qui est relativement petit et inutile. Si vous utilisez du ginseng rouge sans sucre, il est recommandé de réduire de moitié la dose, car le ginseng rouge est chaud et facile à mettre en colère. Il est préférable d'utiliser du ginseng blanc pour les personnes souffrant d'hypertension. 3. Lingzhi et ginseng ne doivent pas être trop utilisés en même temps, sinon la soupe deviendra trop amère

  • Sortez un stand de poulet

  • Pot d'eau froide, éteignez le feu après avoir allumé l'eau, versez l'eau, rincez le sang flottant et les impuretés à l'eau courante.

  • Placer la grille de poulet préparée dans la casserole.

  • Faire tremper Ganoderma lucidum dans de l'eau bouillante. Après trempage, rincer les impuretés à l'eau courante. Il existe de nombreuses variétés de Ganoderma lucidum.

  • Ensuite, coupez le Ganoderma lucidum nettoyé en bandes et jetez l'endroit particulièrement dur.

  • Le ginseng, l'astragale, les graines de lotus et les fleurs de cordyceps sont tous nettoyés à l'eau chaude.

  • Mettez tous les matériaux médicinaux, sauf le goji, dans la casserole et remplissez-les d'eau à la fois. Porter à ébullition, laisser mijoter lentement pendant au moins 3 heures.

  • Au bout d'une heure, il était particulièrement parfumé.

  • Pas de filtre, je l'ai brûlé 6 heures aujourd'hui, j'ai bu un bon verre le soir et la plupart de mes rhumes demain.

  • Six heures. Les graines de lotus sont déjà très molles et gluantes, tout comme le ginseng, légèrement amer et sucré, et peuvent être consommées directement! Ganoderma lucidum ne peut pas être mâché, jetez-le!

  • Gombo glacé
    Précédent
    Yam Pork Belly Soup (avec méthode de nettoyage de la poitrine de porc)
    Prochain
    Porc frit aux champignons et edamame
    Super Star gelée de rêve
    igname Blueberry
    2 dollars frire plat avec un grand, épicé délicieux, riz savoureux, approche super simple,
    "Thé au pomelo sans miel"
    lait canneberge petit carré
    Cuisses de poulet frites
    Pilons de poulet épicés KFC
    Collations
    Maison mangue sagou
    Manger beauté bouillie - série de porridge de beauté | pratique de casserole « Mei Ling bouillie » à apprendre et facile à faire
    Pain au fromage Marquis noir